• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужики, выручайте!

• Автор темы Автор темы Shell890
  • Дата начала Дата начала

Shell890

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мужики, выручайте!

Дело в том что в эту субботу у нас два года,мы с нимаем квартиру и будем с ней двоем. Последние пол года отношения у нас не айс,точнее по отношению меня к ней. Походу разлюбил или не знаю что... Я не хочу расставаться но больше терпеть этого не могу. Не могу понять то ли привязанность толе люблю её ещё=((((. Мне кажется что без этого человека не смогу жить=( а никогда всё равно бывает...Она любит меня,и я это вижу. Девушка культурная,и она моя первая девушка. Нам сейчас по 17 лет. Мужики подскажите что нить,очень прошу.:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

в отношениях всегда было доверие,и сейчас оно есть=(

Слушай. Чего-то ты тупишь. Это нормально для 17ти лет :D Не загоняйся, посмотри со стороны, подумай. И если чувствуешь что дело дрянь, уходи первый, не дай ей понять что все гаснет, будет хуже. собственный опыт

да нуу.... мне кажется, что автор просто "зажрался" своей девушкой.
а поймет, что любит, когда все окончательно "просрет".
мой совет: не парься даже по этому поводу, тем более сам сказал, что девушка хорошая.

Нас, по-моему, снова троллят :D

Хочешь узнать нужна она тебе или нет погуляй сам какоето время если понравится без неё раставайтесь....а если поймёшь что кроме её никто ненужен...то сам думай...

нужно больше разнообразия...
-поедь в другой город/деревню на неделю. Скажи, по работе/учебе. Не звони.
-активно займись спортом
-попробуйте с ней новшества (как в сексе, так и в развлечениях)
-попробуй избавтиться от вредных привычек (любых)

-активно займись спортом
Я бы сказал сексом. :)

Shell890

В 17 лет зацикливаться на одной девушке не стОит. Ты молод, тебе еще гулять и гулять, в столь юном возрасте девушки нечто вроде приходящего и уходящего. Не стоит обременять себя единичным случаем. ИМХО

Где мои 17 лет?.. когда кажется - все навсегда?.. когда уверен, что эта любовь последняя?..

Расстанешься сейчас - будешь вспоминать о ней с нежностью, дождешься скандала - будешь вспоминать с ненавистью...

Цинично наверное, но если ты вообще ее будешь помнить после 30-и само по себе удивительно будет. :))

Назад
Сверху