urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А что, еж ли не секрет, она должна делать? Сесть на шею и ножки(пусть и стройные) свесить?что ж она делать то будет, когда время придет. !!!!?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что, еж ли не секрет, она должна делать? Сесть на шею и ножки(пусть и стройные) свесить?что ж она делать то будет, когда время придет. !!!!?????
Есть статистика? Обратите внимание, что каждое старшее поколение ворчит на предыдущее, что они все не так делают. Уже давно бы выродились. Может вам просто попадаются невоспитанные мужчины? Смените круг общения.Современных мужчин воспитывают плохо. Тенденция к вырождению на лицо.
Повзрослеют, поумнеют.я смотрю на современную молодежь и думаю, что ж она делать то будет, когда время придет.
Получается исходя из темы,что мужчин воспитывают мамы,отсюда мамы-это вырождающийся классСовременных мужчин воспитывают плохо. Тенденция к вырождению на лицо.
Ну что же, значит еще не всё потеряно. Где-то чем-то, а понимают барышни, что делают что-то не так. Куда хуже, когда при появлении учительницы "обмен мнениями" продолжается с неугасающим пылом, а в ответ на замечание - круглые глаза с немым вопросом: "а чо? ну стоим, разговариваем...".Тут меня стало видно и поток иссяк в миг.
Угу, с душой и в тему...так и сейчас надо матерным пользоваться. С расстановкой)
Когда я работать начинала, разница между мною и учениками не такая как сейчас, меньше была. И тогда уже чувствовалось, что все чуточку изменилось.Получается исходя из темы,что мужчин воспитывают мамы,отсюда мамы-это вырождающийся класс) (шутка,конечно)100 раз уже говорил и говорю-воспитывают на 80% дома,на 10-школа(и то,если родители адекватные) и 10% пресловутая улица...Так что если родители,чмо,хамло,то внимая великим стихам Маяковского:Вырастет из сына-свин! Если сын-свинёнок...И не даст Наталья Сергеевна сбрехать-раньше родители гоняли детей за провинности в школе,а сейчас с говном готовы сожрать учителя за малейшее замечание чаду...tehno015
Когда я работать начинала, разница между мною и учениками не такая как сейчас, меньше была. И тогда уже чувствовалось, что все чуточку изменилось.
Еще время прошло, иногда ученикам я (по молодости и глупости) задавала вопрос. Вот вы молодые девченки, у вас на уме гулянки, пьянки в чести, что на гулянках иногда случается с нетрезвыми старшеклассницами - всем известно. Вот, говорю, представьте, что ваша бабуленька, ваш образец доброты, благопристойности, оказывается была замечена на шумных гулянках, более того, даже есть фотки и немало, где она в нелицеприятной форме заснята, то тут, то там у ее друзяшек в соцсетях выложены... Бабуля в молодости дует кальян и т.д.
Девочки, говорю, вам перед своими внучками стыдно не будет?
Или вот идешь мимо зачастую, от группы девочек при их разговоре постоянно отборный мат слышен. У вас мамы-бабушки тоже дома так?
А однажды я стала классными руководителем. А значит мне пришлось плотнее знакомиться с семьями. Теперь я про мат от мам и бабушек иллюзий особо не питаю и такие глупые аргументы девочкам не привожу. Что родители делают со своими детьми...
Общие фразы, при том чужие. Исправить-то воспитание уже не получится.Выбирайте.....И т.д. и т.п.
Не ну смешала всё в кучу, причём тут футбол.:fase:А не футболом или дотой,
Когда сына был малой, воспитывал его в строгости и уважению к старшим...мама решила тащить системный блок то это её дело