• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужиков воспитывают мамы!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Мамы дают направление по некоторым темам) Типа - иди учись, а не в армию) Иногда это бывает полезно. Я пошёл учиться и пару лет потом отслужил (отработал) на оборонку, считаю принёс больше пользы, чем тереть ноги в сапогах)

Мамы дают направление по некоторым темам)
Мамы дают папам, чтобы дети на свет появлялись. Всё остальное зависит от мозгов, а не от первичных/вторичных половых признаков или гендерной самоидентификации.
Мне мать дала математическую логику, а отец - навыки общения и вредности в общении.

тереть ноги в сапогах)
Это полезно , дабы потом непринимать "соску".
Но теперь это всё бесполезно. На фоне возникновения людей третьего пола, защищать людей женского пола некому. Эмансипация,Ё!
Мужики, молчим, свои планы не обнародуем.

Когда сына был малой, воспитывал его в строгости и уважению к старшим...
Теперь я уже 8мь лет как я деда, тааак, вот тут то и проявляется моё не Я.
Внуча у меня не то что бы с плеч но и с головы не слазиет, а я в трансе..., попробовал бы сына в её годах со мной так..., я б ему устроил бы кордебалет..., зато теперь он - Разве так можно с дедой, а я да ладно сына пусть...
Как дед - деду.
Филипыч, а меня маманя воспитывала "в строгости и уважении к старшим", как-то так получалось у нее, что посреди "контента" "строгость и уважение" не оставалось места "контенту" "душевное тепло и ласка", а папаня в это в это время бухал, а в промежутках трезвости ему не очень-то до меня было - мать обрушивала на него "контент" "строгость и уважение к жене" и "ты мне всю жизнь поломал".
И когда я стал сначала мужем, потом отцом - не знал как это, приласкать согреть своим душевным теплом жену, дочку... оно было во мне, но там и оставалось... потом научился, но это было не как само собой разумеющееся, естественное проявление, а как сознательное действие.
Но щас, с внучкой все совсем иначе =)

Последнее редактирование:
Не надо никакого воспитания- лекций, нравоучений, нотаций... Только личный пример. Вышел выбросить мусор, закурил(не есть хороший пример), смотрю сын, тогда старшеклассник, с такими же компьютерными дрищами на спортплощадке на турнике что-то пытаются изобразить. Отточенным жестом метнул бычок в урну(5м, 9из 10 попаданий) - попал, небрежненько подошел к перекладине и изящьненько сделал армейскую норму подъем переворотом... Пару дней потом все болело(25 лет не подтягивался), но. Ни.уя, сказали пацаны...
Когда сыну было лет пять, он спросил: Пап, а ты меня любишь?(Мать то, конечно, люблю-люблю, сыночка). Приходится...- ответил я. Но это не значит, что я злобный, бесчувственный упырь, у меня были ласковые слова- ну, как дела, пряник, например...

а кто их будет воспитывать. когда папы занимаются зарабатыванием денег. Я тожде воспитываю сына

Вклад матери в процесс воспитания сына должен быть соизмерим вкладу отца. Это как "инь" и "янь". Да, можно вырастить достойного мужчину и в одиночестве, но для многих это может стать поистине непосильной ношей, ведь поддерживать баланс между материнской заботой и "воспитанием мужика" - невероятно сложно. Согласно древним философам, правильную работу окружающего мира обеспечивает именно баланс. Как только чаша весов начинает медленно склоняться на одну из сторон, то баланс разрушается, а прежняя система трансформируется под силой негативных факторов, порождая хаос. Увы, данное утверждение касается как нашего мира в целом, так и всего, что с ним связано, начиная от отношений и заканчивая воспитанием ребенка.

Меня воспитывала бабушка. Так получилось, что я жил отдельно от родителей с бабушкой. И вот я могу сказать, что это ****ец, товарищи. Я в 18 лет понял, какой я ****к, тюфяк и чмошник неуверенный. Я ненавижу всем сердцем этот период. Поэтому я взял себя за яйца и записался в секцию по боксу. С этого момента моя жизнь развернулась в иное русло.
Поэтому я могу сказать так, те мамашки и бабки, кто реально не одупляют свое тупорылое влияние на жизнь мальчиков рано или поздно 100000 раз пожалеют о том, что так старались оберегать свое чадо. Я убежден, что подавляющее большинство таких слюнтяев в глубине души ненавидят своего "воспитателя". Сын должен воспитываться отцом, если отец нормальный человек. Я свалил от своей бабки, из этого болота и ниразу не пожалел об этом. Ниразу у меня не возникло желание вернуться. Сказать, что я скучаю по бабушке....Ха, ха и еще раз Ха.

о разности в воспитании мальчиков и девочек - трактаты можно писать.
познавательна книга мужчины с марса. женщины с венеры

Назад
Сверху