• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музло с компа в смарт по USB без дров..???

• Автор темы Автор темы 2jz
  • Дата начала Дата начала
raffden, а вот вы например, что всегда качаете лицуху на комп?)
Не надо путать личную шерсть с государственной.
Когда ты домой ставишь левый софт, то тебя никак не поймать. В случае же когда ты имеешь свидетельство о предпринимательстве, то тут уже действует УК, и дикие штрафные санкции, которые автоматом ставят молодую фирму под угрозу банкротства

raffden, а если не имеешь свидетельство о предпринимательстве) просто мелкие вызовы на дом. допустим это не фирма, а просто частник-один.

Ну почему же никак не поймать??

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

А что, если не имеешь свидетельства, то можно ставить проги по вызовам налево и направо?? Сомневаюсь))

СашкаШмит, а как тут поймаешь. миллионы обычных пользователей во всем мире именно так софт и достают.

raffden, а если не имеешь свидетельство о предпринимательстве) просто мелкие вызовы на дом. допустим это не фирма, а просто частник-один.
тогда ты попадаешь под статью, о незаконной предпринимательской деятельности. И если думаешь что мало ловят, спешу тебя огорчить, я лично видел сводку по России за прошлый год, так там таких дел немеряно.
Ну почему же никак не поймать??
По кочану, читай для начала конституцию.

raffden, да можно конечно и попасться. это я так.

СашкаШмит, а ваши последнии сообщения я вообще не понимаю. что вы хотите?
решили заняться бизнесом-вперед, сомневаетесь-задний ход. или надо решение за вас принять?
А что, если не имеешь свидетельства, то можно ставить проги по вызовам налево и направо?? Сомневаюсь))
объяву в газету и все. только как бы на представителей закона не нарваться.

Просто, я пытаюсь выяснить, стоящее ли это дело, если делать все по закону!! именно по закону!!!

СашкаШмит, по закону это дело стоящее только в том случае, если, как я уже сказал способны выстоять конкуренцию и если есть начальный капитал на мелкие расходы.

Просто, я пытаюсь выяснить, стоящее ли это дело, если делать все по закону!! именно по закону!!!
Вопрос сколько лет? Чтот у меня такое мнение, что крайне мало, для организации любого бизнеса требуется бизнес план, где будет расписано всё, так же неоходимы знания о элементарном бух учёте, правовые знания. Без этого дело начинать не имеет никакого смысла.

Лет нормально!! 24!
Хочу бизнес. есть ещё идеи, но там затрат начальных много будет!!

да сложное это дело. тут грамотность нужна. необходимость продумать все до мелочей, если хотите всерьез этим заняться. а то в убыток работать будите. если чувствуете, что готовы, то делайте! и тут ничьи советы уже не нужны!

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

затрат начальных много будет!!
есть еще такое понятие, как кредит для малого бизнеса...

Лет нормально!! 24!
Хочу бизнес. есть ещё идеи, но там затрат начальных много будет!!
Прошу пардону, но с таким отношением,лучше не начинать. любой бизнес начинается, с накопления капитала, желательно людского. То есть зарекомндосал в квартале, районе, деревне, городе- нужноге подчеркнуть. Только потом можно начинать, при этом необходимо образование, не ниже техникума, чтоб уметь сложить 2+2 в бухучёте. Лучше всего начинать с обзвона контор которые занимаются подобным делом, и узнать расценки, после етого, посчитать свои затраты, и доходы( это и называют бизнеспланом), а уж после того думать, на до ли начинать такое дело.

P.C. Только по этому и спросил, какой возраст. Так своё дело не начинают.

Вообще - то образование высшее есть и работаю в конторе, где приходитя много считать!!

Если заниматься только програмной стороной дела, то по крайней мере безубыточное дело (не считая налогов и всяких пенсионных выплат), всегда можно заработать на хлеб. Правда доходы нестабильные. Я сам недавно зарегистрировал ИП, конкурентов много, приходиться обзванивать офисы, находить клиентуру. Лучше договариваться не на разовую работу, а как приходящий админ (абонентные услуги).

Назад
Сверху