• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыка Big Beat

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Музыка Big Beat

Я фанат со стажем.. я Рейвер.. ревер-это состояние души..
Техно , Эмбиент, Биг Бит , брейк бит, драм, транс, и т.п.

может поговорим?

А Gizzo трансом считается?:)
Ну что то из транса качала с локалки, интересно. Но названия не помню всех.

мои любимые
Crystal Method
Chemical Brothers
Fatboy Slim
Orbital
Carl Cox
The Hypnotist
Dune

да и их много..
всех перечислить сложно..
короли Goa , музыканты живой музыки, такие как
Propellerheads или Portishead ..
гуру Zero7, Zero One, 2wicky

много их можно перчислять..

мне очень понравилась тема The Cristal Method (Breaker Glass)
что нравится вам?

кристал метода композиция - Born Too Slow ... угадайте, почему :)

в даной теме обсуждаем кто какую музыку слухает? или только направления драм басс

желательно обсуждать рейв музыку.. ненадо нам всяких биланов и бъянок..

много слышал об эмбиенте. не слушал. хочу воткнуть:) посоветуйте с чего начать, чтоб в дебри не лезть:)

советую мэтров эмбиента
Zero One, portishead, zero7, 2wicky, AIR..
это для общего развития..
если капнуть глубже, групп в этом стиле оочень много.. всех не перечислишь
мне очень нравится AIR и Portishead

Ну тогдас преступимс. что я слухаю? ни дибилана и не бьянку точно(и не попсу).
из драм направлений ? у я всех названий груп и исполнителей не вспомню aphrodite, john_b.
сборники пиратской станции тож не плохие. но драм это у меня не осной муз вкус. также наравится послушать настоящий рэп. кто то скажет РЭП- центр нагано и ак, фу фигня. и я вам отвечу что это ни хрена не рэп . это представители гоп-хопа которые ради денег готовы выставлять себя кем угодно.
А я говорю о настояших класиках рус рэпа : многоточие, руставели, красное дерево, 25 17 , засада , и многие кто когда либо входил в обьединение D.F.R .
Вы скажете многоточие фигня , да те кто слышал эту группу только по песням "взгляни на небо" и "прощай школа" , скажу что эти песни не являются творчеством этой группы(это пираты постарались).

Dram, респектище за DFR.Все альбомы многоточие каждый на отдельном диске...Их песни мне глазы на мир открывали...У меня и стихи руста есть...А по теме, я не представляю, что такое направление Big Beat, но Кристал Метал слушал и пару тем понравилась-под них бегать удобно, ритмичные...

Dram, респектище за DFR.Все альбомы многоточие каждый на отдельном диске...Их песни мне глазы на мир открывали...У меня и стихи руста есть...А по теме, я не представляю, что такое направление Big Beat, но Кристал Метал слушал и пару тем понравилась-под них бегать удобно, ритмичные...
да стихи тоже тема. я D.F.R с 6 класса слушаю. у них кстати осенью новый альбом выйдет зомбизнес уже идут работы над ним

Crystal Method как раз таки и играет в стиле Big Beat, эта группа является основателем этого стиля..

а любитель стиля Ambient, люблю кельтскую музыку!
а из рейва prodigy - был в позапрошлом году на их концерте в москве - было потресающе!

люблю музыку продиджей, фэтбой слима, лэфтфилд, моби...
симпотизирую chemical brothers (пара альбомов есть, но что-то как-то времени нет), cristal method
последних можете порекомендовать пластиночку.
vegas?

больше всего люблю рэйв (типа олд-скул :-). experience, например; рании демки Лайама

http://img155.imageshack.us/img155/7771/dsc03064z.jpg
пожалуй, это самые часто-слушаемые альбомы (когда не дома), особенно "better living through chemestry"

а вообще гранж, индастриал

Hacker а что все забыли про Скутера?
в своё время он был первый рэйвер на деревне? :) что никто его не слушал?
мы под его "файа" ох как отрывались.

Скутер это хэпихардкор.. и вообщем то больше относится к клубной музыке..
настоящие рэйверы его не признают серьёзно..
хотя он действительно зажигал в своё время..
но всё же в этом стиле есть более серьёзные проекты (Marusha, Dune)

Назад
Сверху