Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ооууу ... спасибо, посмеялсяORTODOX написал(а):знаю почти все песни наизусть
AsD написал(а):... в порядке убывания:
mando diao, a-f, korn, pennywise, nofx, the vines, bloodhound gang, f-f, billy talent, jupiter one, ash, rise against, the prodigy, scooter, fatboyslim, letfield, coldplay, ini kamoze, caesars palace ...
не знал про себя такое..Hacker написал(а):ты не меломан, ты рокер..
Подобную музыку надо слушать в наушниках(с качественным стерео), т.к. звуковые волны рассеиваются при выходе из колонок, накладываются на бытовой инфразвук, и т.д.Blan написал(а):В Cool Edit есть фильтр для синхронизации музыки с биотоками мозга. Но я им ни когда не пользовался. Так как музыка сама имеет волновую природу и влияет на настроение на хуже алкоголя. Если музыка влияет на настроение, значит она влияет на психическое состояние. И если музыку слушать очень долго, можно заметить улучшение или ухудшение физического состояния организма. Что генерируют динамики в месте с музыкой не известно. Но влияние музыки на моё физическое и психическое здоровье я не могу не заметить.
Ну да, а дальше пойдет разговор о том, что качественные "низы" плохо действуют на внутренние органы человека и вообще убивают.666666 написал(а):накладываются на бытовой инфразвук
аха.... А у меня есть клевый знакомый - патологоанатом который "работает" под Massive Attack, Sneaker Pimps, Napalm Death и Baby Mammoth...666666 написал(а):Я слышал историю как какой-то очень клевый хирург все время перед операцией релаксировал под звуки какого-то классика.
Люблю лечится под Raggae. так же неплохо расслабляет и отвлекает Rammstein.(единственное из рока.)
а так, люблю слушать повседневно: Drum&Bass, Jangle.