• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

МУЗЫКА НА МОЁМ МОБИЛЬНОМ

• Автор темы Автор темы alexei85
  • Дата начала Дата начала
Бои роботов по версии Verbatim

Гениальное использование продукции компании, для создания настоящих боевых роботов. Очень красивая реализация, а идея — выше всяческих похвал.

Эдакая онлайн игра, если интернет позволяет то советую попробовать, вообще день пролетит не заметно...:):):)

ССЫЛКА

Создаете своего робота из продуктов фирмы Verbatim и сражаетесь с такими же роботами созданными другими людьми

bd2732a63594.jpg

2a1e5f6c0b0f.jpg

Мне понравилось)))

меня разнес в пух и прах :D
точняк если там сидеть ,день враз улетит :)

Счет 1:1 ...Ой, теперь 1:2...

Вот мои терабайты :)
8dff5924eb3d.jpg

пацаны меня обижают ,млин :(

ха , я до террабайта тоже догнал , :D уже радует

Endrew, Какой ужас ... сколько у тебя tool баров в браузере

Endrew, это круто! про браузер:D

так что с ними делать лучше скажите ,:) а то все решу координальным решением ,ну вы знаете каким :D ха я 2 терры наскреб

а у моего FIG название :D
вот он
bb3a10deca6e.jpg

задница у него какая-то странная получилась. неповоротливая слишком :D :D
вот и проиграл быстро. надо нового делать!

кстати, как тут управлять! я на все кнопки подряд жму, ниче пока выигрываю))

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 ----------

я тут заметил, что он сам по себе дерется!

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

Он в бою даже головой бодается)))

Вот мой :

Интересная игрушка, 7 побед 1 поражение (15 минут поиграл, но затягивает)

Назад
Сверху