• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыка на скутер

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала
Ну понятно!! Я наверное или на лмке соберу, или мож кто ещё чё подскажет. Мне нужно чтоб громче было!! А басс не важен.

сколько времени будет воспроизводится музыка с неподвижного скутера?

значит более 5ч прослушивание музыки не планируется?. тогда, либо проверять достаточную ли громкость выдаст тда 1558, при потреблении 500ма. либо собирать более экономную микросхему. (но потеряется возможность накрутить погромче)

но всё это нужно проверять и слушать, одному будет мало а другому достаточно.

А если я подключу один канат тда1558 из четырёх, а на другие не буду подавать входной сигнал, то микра будет в 4 раза меньше жрать??

да так и есть, используй один канал, а входы других замкни на землю. один мостовой канал, при полной громкости(без искажений хрипа и тд) потреблял всего 1а, при потреблении 2а музику было не слышно один хрип.

можно смело собирать мостовое стерео. и включать на 1.4, будет громко и экономно.

Как это? на 1,4?? И почему будет экономично ведь микра кушает многова-то.

на одну четвёртую от полной громкости.
как уже говорил замерь мультиметром достаточна ли громкость при потреблении 500ма.

Может дополнительный аккум поставить?

если только вобще отдельный, то идея приехал на место тумблером щёлк и усилитель работает от отдельного аккума. только его заряжать придется дома отдельно.
так как генератор может не потянуть,а хотя не знаю.

Там ток заряда на один аккум меньше чем фара кушает :)
Не мерял, но если ток заряда 0.1...0.3С, то это 0.4...1.2А всего.
Думаю и второй зарядить осилит. Хотя надо конечно документацию читать.

Назад
Сверху