• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыка на скутер

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала
Зачем в скутер музыка?
Плеер в уши и вперёд.
А травмировать нервы невинных прохожих не хорошо. Ничего кроме злости и насмешек в ответ на такое не будет. Хоть Аллу Пугачёву включай, хоть дабстэп, хоть Ричи Блэкмора.
А если включить где-то на природе, то можно из багажника достать нечто подобное комбика и подключить к плееру, дабы не каждый день нужда в этом возникает, а то и пользовать телефонные АС'ки, в некоторых случаях достаточно. Да и аккума один фиг не на долго хватит при приемлемом уровне громкости.
Я просто не вижу смысла...

тда 1558и громко не включать. у меня на полной громкости (без слышимых искажений) она больше чем 2а не брала, так что можно и её использовать,в пол мощности. или же по тда 2003 на каждый динамик,тоже отлично получится.

и ещё советую использовать советские динамики 5гдш, звук будет хороший, и для того чтобы они играли громко им большая мощность не нужна.

и ещё советую использовать советские динамики 5гдш, звук будет хороший, и для того чтобы они играли громко им большая мощность не нужна.

из за высокой чуйки,
...........................................
а по теме:
для того чтоб громко играла нужно найти динамики с высокой чувствительностью.

из за высокой чуйки,
...........................................
а по теме:
для того чтоб громко играла нужно найти динамики с высокой чувствительностью.

да так и есть. стоит обратить внимание на советские широкополосные динамики.
их можно даже бесплатно найти)

таково скутериста чуть на уазике не переехал, хотя сигналил.

затыкать чем либо уши небезопасно
Это да верно, тоже самое что повесить знак на скутер ГЛухой скутерист.Опасно однако.

тда 1558и громко не включать. у меня на полной громкости (без слышимых искажений) она больше чем 2а не брала, так что можно и её использовать,в пол мощности. или же по тда 2003 на каждый динамик,тоже отлично получится.

чего вы предлагаете час музыки и все? а если дискотека на всю ночь?Так вот я писал выше ЛМ 386 и не смотрите что там 0,7 ватт.Вы попробуйте и удивитесь.

чего вы предлагаете час музыки и все? а если дискотека на всю ночь?Так вот я писал выше ЛМ 386 и не смотрите что там 0,7 ватт.Вы попробуйте и удивитесь.

да, верно, с хорошими динамиками должно хватить. но если всё-же будет мало, то можно ещё тда 2822м мостом на каждый канал, будет примерно 1.5ватт
ещё вариант теа2025 ,по 2.5 ватт на канал. да и любой усилитель от компьютерных ас (ценой до 400р)

Так вот я писал выше ЛМ 386 и не смотрите что там 0,7 ватт.Вы попробуйте и удивитесь
Я вообще хочу один канал. А она разкачает дин 5Вт 8Ом(больше ни чё про этот дин не известно)?

фото динамика давай)а так петь будет. но достаточно ли громко.
тут как я уже говорил без чувствительных динамиков ничего не выйдет.
нужно что-то подобное.
если найдешь пару таких колонок, то будет вобще замечательно. им достаточно по 5-10ватт на каждую. чтобы на весь квартал орало)

Вложения

• photo89.webp
    photo89.webp
    76.2 KB · Просмотры: 161
  • 128532387670008865.webp
    128532387670008865.webp
    20.2 KB · Просмотры: 2,553
фото динамика давай)а так петь будет. но достаточно ли громко.
тут как я уже говорил без чувствительных динамиков ничего не выйдет.
нужно что-то подобное.
если найдешь пару таких колонок, то будет вобще замечательно. им достаточно по 5-10ватт на каждую. чтобы на весь квартал орало)

Вот такой.

Вложения

• IMAG0032.webp
    IMAG0032.webp
    15 KB · Просмотры: 73
  • IMAG0033.webp
    IMAG0033.webp
    11.4 KB · Просмотры: 56
вот это то что надо, только модельку напиши.

вобще отлично. у них хорошая чувствительность.следовательно и петь будут громко.
только ревизию им провести с всё.

ну перебрать их проверить в каком состоянии динамик, подводы.подвес (не потрескался ли) если есть трещины,то тонким слоем клея для резины пройтись.
если допускается возможность что колонки попадут под дождь,то диффузор тоже тонким слоем клея промазать (но это немного понизит чувствительность)

Состоянуе у них отличное у меня их в наличии нет(Другу дал погонять, они у него от тда1558ку в мосте тока так вкачивают!!)Ни хрипят ни чё.

Состоянуе у них отличное у меня их в наличии нет(Другу дал погонять, они у него от тда1558ку в мосте тока так вкачивают!!)Ни хрипят ни чё.

ну вот что-то подобное тебе и нужно) усилитель можно и тда 1558, но аккуратно.( громко можно будет только на ходу включать, но естественно чтобы фара не горела).
а вот с заглушенным двигателем лучше громко не включать, можно замерить мультиметром сколько она потребляет и при какой громкости.
максимум что можно получить с твоего аккумулятора (без последствий) это 4 часа музыки, с потреблением 500мач.

Назад
Сверху