• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыка с компьютера на телефон по WiFi

Ильмир

МАГистр
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Музыка с компьютера на телефон по WiFi

Необходимо сделать следующее:
Когда включаешь музыку на компе, надо что бы эта музыка аналогично воспроизводилась на телефоне с андройдом, подключенном по WiFi с помощью роутера. далее телефон подключается к муз. центру.
Что я уже пробовал:
С помощью программы TeamViever пытался передать музыкальный поток на телефон, не получилось; передается только изображение рабочего стола без звука.
пытался создать своё интернет радио и вещать с помощью Винампа (не получилось создать), а потом уже это интернет радио слушать через телефон.
В кратце как то так)
Прошу всех хелп!

Во первых,модель компьютера.

если ты имеешь ввиду ОС - то у меня Win7
роутер DIR-620
но это значения не имеет, главное тут с софтом разобраться

кто что подскажет?

не совсем то что мне нужно((
хотелось бы просто передавать звук без изображения, что бы не грузить ВиФи, это во-первых, а во-вторых, очень нужно, что бы музыку можно было бы выбирать с компа, а не с телефона, а воспроизводить на телефоне..

поэтому и хотел создать свое интернет-радио))) но пока не получилось...

прочитал описание: первая программа для синхронизации, т.е. не подходит
вторая только для аппле..

каких результатов добился сегодня: установил skype на телефон, на компе тоже есть skype. Звоню с компьютера на телефон (голосовой звонок), включаю на компе плеер и вуаля, на телефоне играет музыка! но качество отвратительнейшее(((

может я не так объясняю; мне нужна потоковая передача музыки с плеера на компьютере на телефон.

УРААААА!!!!tehno017
получилось)))tehnobaian
создал свое интернет-радио в локальной сети (хотя можно и в глобальной) и по Wi Fi на телефоне слушаю, то что играет на компьютере tehno017
всем спасибо, кто советовал и поддерживал))) позже подробности!

УРААААА!!!!tehno017
получилось)))tehnobaian
создал свое интернет-радио в локальной сети (хотя можно и в глобальной) и по Wi Fi на телефоне слушаю, то что играет на компьютере tehno017
всем спасибо, кто советовал и поддерживал))) позже подробности!
а принимаете через браузер телефона?
расскажите подробнее всё...

я делал прощеhttp://www.tehnari.ru/f32/t61700/ :)

а принимаете через браузер телефона?
нет, через программку для андроида XiiaLive, можно слушать любое интернет-радио
ну у меня нету FM трансмиттера, зачем его покупать, когда можно не покупать))) а сделать из того что есть!

да простят меня администраторы, выкладываю ссылку на торрент Вещаем в сеть или как самому сделать интернет радио :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
иначе даже в архиве сюда не залить

Небольшой фотоотчет по работе с программой

первым делом запускаем сервер, потом саму программу:
11111.webp

как видите плеер очень даже приличный и при некотором навыке позволяет сводить треки, косит под проффесиональный софт)))

далее весь поток музыки передается через вот этот роутер, который уже наверное год работает у меня
DSC03163.webp

и по Wi Fi принимаем на телефон
DSC03164.webp

качество звука очень даже хорошее, в настройках можно менять, а для начала выбрал 192 kbs

Попробовал увеличить битрейт аудио потока до 320 kbps, и все отлично играет!!! Wi fi на телефоне спокойно принимает такой поток)))
очень рад тому что получилось)))
DSC03169.webp

Для полного счастья мешает буферезация потока в 5 секунд, т.е. музыка на телефоне отстает от музыки на компе на 5 сек. Кто подскажет бесплатные программки для андроида в которых можно уменьшить время буферизации???

Андроидмены!!!
кто пользуется интернет-радио посоветуйте программку с мин временем буферизации

Назад
Сверху