• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальная визитка

Музыкальная визитка

В кои веки Ютуб на начальной странице выдал что-то путное. Однако, сегодня звёзды сошлись как-то по-особому и вот:

Елена Никогосян
(Yerevan)

(начало)

Самая популярная (по количеству просмотров):

Из отечественного репертуара:

Колыбельная на ночь:

А вот ещё пара работ с моего канала, одобренных Еленой:

Ох как непросто подружить гитарный ритм с минусовкой.

Здесь я вообще никак не участвовал, только вырезал песенку из стрима:

Кстати, Елена стри́мится по вечерам каждое воскресение.

А в последнем клипе Елена перевоплотилась в мужика:

Последнее редактирование:
Вокал

Разрешите представить - солист-вокалист

Евгения Виноградова
(Санкт-Петербург)

Интернет не знает про Евгению решительно ничего, поэтому мне пришлось изрядно попотеть в поисках инфы. Родом Евгения с Алтая. Закончила Новосибирский музыкальный колледж им. А.Ф.Мурова. После его окончания работала в Музыкальной школе для взрослых детей "Виртуозы" по специальности преподаватель вокала. В данный момент проживает в СПб. До последнего времени продолжала онлайн-занятия со своими учениками, но теперь решила освоить новые технологии стриминга.

Вот одна из наиболее удачных на мой взгляд её работ:

Вот ещё одна её работа, нехарактерная для женского вокала, но выполненная на достойном восхищения уровне:

На Ютуб-канале Евгении можно ознакомиться со всеми записями с предыдущих стримов, а также посмотреть записи песен, сделанных в живую (НЕ клипы). Вот одна из самых популярных:

Уже прошла информация о начале создания полноценного клипа. Надеюсь скоро его увидим.

Репертуар Евгении настолько широк, что в нём присутствует порядка 350-и отечественных и 125-и зарубежных песен, которые она может спеть без дополнительной подготовки. Однако частенько случаются ситуации, когда заказывают песни не из списка готового. В этом случае Евгения готовит материал и исполняет его на следующем стриме. Существует Телеграмм-канал, в чате которого "окопался" фан-клуб. Стри́мится Евгения каждую пятницу в 18:30. Приходите и поддержите девушку в чате!

Тема сегодняшнего стрима: песни 90-х:

Авторская песня

Чего-то давненько я сюда ничего не выкладывал, хотя, материала накопилось много. Исправляю свою оплошность.
Полная противоположность по сценическому образу строгой и въедливой Евгениии Виноградовой лёгкая и даже ветренная

Любовь Толкунова
(Москва)

Прошу не путать с Валентиной Толкуновой, это совершенно разные люди.
Любе на данный момент 30 лет, проживает и творит в Москве. Сценой является практически всё: начиная от вестибюля метро, до концертных площадок. Солист группы "Демо", участник команды КВН. В августе этого года освоила новый для себя вид выступлений - стримы на Ютуб. В ноябре наконец-то приобрела студийный микрофон и теперь не стрёмно показаться на людях.
Любовь известна как автор-исполнитель песен. Наиболее популярная её работа, кажется, была в заставке какого-то молодёжного сериала, но не могу вспомнить какого именно:

Не менее известная её песня, которая не несёт особой смысловой нагрузки, но очень вирусная (залипательная):

У Любы по какой-то неведомой мне причине нет студийных записей за исключением рекламы Кока-колы:

Зато стримы теперь выходят с завидной регулярностью.

Вот ещё одна её песня, по которой снят клип, но он размещён на каком-то постороннем канале:

ВНИМАНИЕ!!! Песня содержит нецензурные выражения!

На её собственном канале ещё много всякого интересного, выбирайте сами.

Услада для слуха людей старшего поколения

Юлия Щербакова
(г.Сочи)

Юлия родом из Якутии пос.Сангар. По основному образованию инженер-технолог (типа, наш человек), закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В её репертуаре романсы, песни из кинофильмов и м/ф, эстрада СССР.

Т.к. это было единственное видео, где я смог хоть как-то поучаствовать, все остальные клипы с её канала:

Юлин канал начал активно заполняться только год назад, поэтому клипов не так много, зато есть короткие видео с превьюшками. Желаю приятного просмотра и добрых воспоминаний!

привет, Николай, хотелось бы верить в ваши клипы девочек с пением, но. Опять не верится в то что они сами поют. Под музыку мимикрируют - да, хорошо смотрят туда где слова написаны в сторону, ну и играют на славу. И все..А проверить мы их пение не можем, если как всегда - выключить эл-во во время пения и посмотреть что дальше будет.
А девочки и вправду хороши, такие симпатичные.)

Привет, Людмила.
Если честно, то Любовь Толкунова использует какие-то обработчики "налету". Это заметно когда она их выключает во время разговора между пением. Что касается Юлии Щербаковой, то я не заметил подвоха. Можете сами сравнить её записи с интервью, сделанном на шоу "Песни от всей души":

Тут точно никакого подвоха нет.

А ещё я недавно подписался на канал Александра Уманчука. Он делает интересные обзоры по известным и не очень певцам с Ютуба. Его разными "примочками" не проведёшь.

Восходящая звезда (не побоюсь этого слова) Российской эстрады

Валерия Геллерт
(Москва)
Выпускница Краснодарской детской школы-интерната народного искусства для одаренных детей имени Виктора Гавриловича Захарченко, где была солисткой детского хора. В 2012 году, в Америке с коллективом детской школы им. В. Г. Захарченко представляла Россию на фестивале “Idaho International Dance & Music”. С красным дипломом закончила училище РАМ им. Гнесиных. В 2018 году с наивысшим балом поступила в Российскую академию музыки им. Гнесиных, успешно окончив ее в 2022 году также с красным дипломом. Стала обладателем губернаторской и президентской премии. Является лауреатом международных, всероссийских и краевых конкурсов, таких как «Роза ветров» г. Москва, «Синеокая Анапа» г. Анапа, «Кубанский казачок» г. Краснодар, «Шаг вперёд» г.Ростов, «Молодые дарования Кубани», «Звонкие голоса» г. Краснодар и многих других. Была приглашена оркестром им. Осипова в качестве солистки. Так же неоднократно выступала с Оркестром Московской полиции.
Откуда я всё это знаю? Сама сказала. :)

Самая последняя её работа - песня собственного сочинения:

Пародию на неё вы уже видели. ;)

У неё есть не менее душевные каверы. Вот, например:

На её Ютуб-канале два раза в неделю проводятся песенные стримы.
Кому интересно живое общение, милости просим:

Ближайший стрим в эту пятницу. Заходите, пообщаемся. Валерия это делает превосходно.

Каждый свой стрим Лера завершает колыбельной:

Особенно мне понравился новый термин "суетолог" - чатланин, который наводит суету. :)

Заслуженная Barbie Girl России

Кристина Ашмарина

Вот трейлер с её Ютуб-канала:
Свою известность Кристина Ашмарина приобрела после участия в телевизионном музыкальном проекте телеканала НТВ «Ты супер!». Её дебютное выступление с песней М.Фадеева "Танцы на стеклах" в первом туре шоу, шокировало публику и членов жюри своей пронзительностью. Казалось бы, звездное жюри уже ничем не удивить, но Кристине это удалось. Услышав ее уникальный голос, все судьи нажали на кнопки и аплодировали девочке стоя. В финале шоу Кристина Ашмарина в третий раз вышла на сцену Государственного Кремлевского дворца, где дуэтом с Сосо Павлиашвили исполнила песню «Небо на ладони». В марте 2018 года Кристина Ашмарина записала саундтрек «За пределы границ» к х/ф «Со дна вершины» реж. Яны Поляруш.
А вот самые забойные её произведения:

А вот тут я немного приложил свою руку:

Авторская песня:

Каждую субботу в 18:00 Кристина проводит стримы. Информацию о них можно получить на её Телеграмм-канале.

Назад
Сверху