Авторская песня
Чего-то давненько я сюда ничего не выкладывал, хотя, материала накопилось много. Исправляю свою оплошность.
Полная противоположность по сценическому образу строгой и въедливой Евгениии Виноградовой лёгкая и даже ветренная
Любовь Толкунова
(Москва)
Прошу не путать с
Валентиной Толкуновой, это совершенно разные люди.
Любе на данный момент 30 лет, проживает и творит в Москве. Сценой является практически всё: начиная от вестибюля метро, до концертных площадок. Солист группы "Демо", участник команды КВН. В августе этого года освоила новый для себя вид выступлений - стримы на Ютуб. В ноябре наконец-то приобрела студийный микрофон и теперь не стрёмно показаться на людях.
Любовь известна как автор-исполнитель песен. Наиболее популярная её работа, кажется, была в заставке какого-то молодёжного сериала, но не могу вспомнить какого именно:
Не менее известная её песня, которая не несёт особой смысловой нагрузки, но очень вирусная (залипательная):
У Любы по какой-то неведомой мне причине нет студийных записей за исключением рекламы Кока-колы:
Зато стримы теперь выходят с завидной регулярностью.
Вот ещё одна её песня, по которой снят клип, но он размещён на каком-то постороннем канале:
ВНИМАНИЕ!!! Песня содержит нецензурные выражения!
На её собственном
канале ещё много всякого интересного, выбирайте сами.