• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

Сергей ничё барабанщик группой не ошибся ... :)))
Замечательная техасская кабацкая группа. Во многих фильмах снимались в кабаках.
Чукча от них балдеет как, как корова при родах ... :)))
У меня даже ковбойская шляпа есть. Были еще сапоги (настоящие) из Америки, но уже нет, все из настоящей кожи и каблук с подошвой.
У них много хороших композиций, однако ... :D

Сергей, еще раз посмотрел твой ZZ-Top и с ужасом обнаружил, то видео сделано на оборот - зеркально ?... :)))

Сергей спасибо, я себе скачал, офигительно ... :)

Случайно наткнулся, не Пепл, конечно, но очень прилично
Чё приличного, лучше бы не выходили на сцену ?... :)))
Гармонию просто испохабили, причем на проч ... :(

Это кощунство к памяти Лорда ...

Чё приличного, лучше бы не выходили на сцену ?... :)))
Гармонию просто испохабили, причем на проч ... :(

Это кощунство к памяти Лорда ...
Юрий, присмотрись, солистку изображает Сергей Дроботенко в рыжем парике! :hohot:

getImage.jpg

Где ты там чужой аккомпанемент услышал? Участников группы "Кино" - Юрия Каспаряна и Игоря Тихомирова не узнал? :)
Лучше Цой живой
Понятное дело, но где же его живого взять? :(

Це ж зрада. Гопак танцюють в формі з тоталітарною символікою! :)))

А, Роберт Плант? Есть?

Ну, ткните, носом. Как, где ...? Прочитать ... (про вставку видео на форум) НУ, Пожалуйста ....

Музыкальный оффтоп

Стёпа, вот то ,что я высказал тебе по телефону=
Невозможно сравнивать Битлов, Роллингов, Дорс и Криденс...
Это пипец Разные красавцы, появился ещё подобный им-Лени Кравиц. Пусть меня расстреляют за пустоту в адрес Джимми Хендрикса.

Последнее редактирование:
Сергей, ты так и не научился вставлять Ютуб на Форум ?... :)))
Казбек, это уже видели, но все ровно приятно, что ты вливашься в ряды Технарских аудиофилов ... :)

Казбек, это уже видели,
Мне не важно и мне плевать, видел ли кто, то что я выкладываю, ибо то что вы тут выкладываете я тоже не впервой вижу и слышу - я выкладываю то, что слушаю, ибо название темы:
Какую музыку вы слушаете?
А не:
Выкладываем то, что на технярях никто не слышал и не видел
но все ровно приятно, что ты вливашься в ряды Технарских аудиофилов ...
Да вроде я никуда не влюваюсь и не напрашиваюсь, я слушаю то что нравиться мне ибо имею полное на это право и слушаю я разную музыку...и это не первый мой пост в этой теме....
А данная композиция - вещь моей юности - я ее еще на кассетах слушал.

Мне не важно и мне плевать, видел ли кто, то что я выкладываю, ибо то что вы тут выкладываете я тоже не впервой вижу и слышу - я выкладываю то, что слушаю, ибо название темы:
Казбек, ну вот опять ты в штыки ?... :)
Чё я такого страшного сказал ?... :(
Да вроде я никуда не влюваюсь и не напрашиваюсь, я слушаю то что нравиться мне ибо имею полное на это право и слушаю я разную музыку...и это не первый мой пост в этой теме.... А данная композиция - вещь моей юности - я ее еще на кассетах слушал.
Ну смотри сам, а я был бы не против, такого собеседника ... :)

Казбек, ну вот опять ты в штыки ?...
Юрий, ты обратился ко мне - я тебе ответил по существу: я не говорю, что выложил то что тут никто и никогда не слышал ибо это не тема релизов композиций, что бы ты говорил, что вы все это слышали, я выложил то что я слушаю и то что мне нравиться, ибо данная тема это позволяет...
К примеру, то что ты тут выкладываешь лично для меня не ново - все заезженно до дыр но я не говорю что мы все это уже по сто раз слушали и переслушали...
Ну смотри сам, а я был бы не против, такого собеседника ...
Я плохой собеседник касательно музыка, увы....
И да, это никакие не штыки, а нормальный диалог...

Вас всего , человек 20 ( старой гвардии осталось) на форуме , а вы срётесь по мелочам
Денис, я выложил то что я слушаю на данный момент, но меня упрекнули в том, что я выложил то, что все уже слушали, при этом, сами не выложили тут ни один релиз, при том, что я действовал в рамках темы, в рамках форума, и в рамках законов РФ ))))

Назад
Сверху