• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

Дык это везде, даже в мульках работает (но не во всех). В любом текстовом редакторе точно ... :)))Можешь хоть полностью документ и перенести на другую страницу или в другой файл.
Главное отметить желаемое, а полностью отметить материал, - Правка, Выделить все ... :)))

Бей Белых пока не покраснеют, бей Красных пока не побелеют ... :)))

Цитата: Анна Ворфоломеева — самый светлый голос из тех, что сняли с производства ещё в 60-х. Много лета, немного ретро, доброта и акустическая романтика. Подписываюсь под каждым словом!
Коля я балдею мне понравилось! А ЧУкча-Юра только от "мартышки"балдеет!
А чё молодец, сделала правильно ...
Обалдеть, тоже замурашила!

Коля я балдею мне понравилось! А ЧУкча-Юра только от "мартышки"балдеет!
На вкус, на цвет товарища нет. Тут каждому своё.
Лично меня несколько удивило то, что в наше время остались люди, готовые дарить тепло своей души. Хотя, умом я прекрасно понимаю, что это "удачный коммерческий ход". :(

И я согласен. Но если разбавлять рок джазом, то очень в жилу!

Ах Sweet хорош!!!! :bravo: Я их очень КУ!!! Жаль Брайн плохо кончил......

Спасыбо Сергей <Gidron>, тильке другый раз слухаю цю писню !...:)

Первый раз о таком слышу ...

Вложения

• гамарицкий край.png.webp
    гамарицкий край.png.webp
    67.4 KB · Просмотры: 27
Если Черное море выкопали, то я уже ничему не удивляюсь ... :)))

Первый раз о таком слышу ...
Ну да,западная Украина почти всегда была более бедной,и местные жители,лемки,бойки и русины в 20-30 годах прошлого века перебирались в более хлебные места-Южная и Северная Америка+ Канада...Канада и Аргентина,к примеру имеют огромные национальные общины...

Почти третья часть Канады украинцы ... :)))

Ливан, Сирии, Турция... Рост 1,5м - во, что интересно!

Ливан, Сирии, Турция... Рост 1,5м - во, что интересно!
А чё тут ненормального, у меня - Специалист по кадрам 0.75 ставки + Секретарь 0.5 + Диспетчер 0.5 работает. Стройная, 30 лет - 1.5 м, сама из Кирова ... :)
А Сюзи Кватр возьми - гитара больше неё самой ... :)))

Последнее редактирование:
ставку бы повысил ей ( зарплатную) , кушать больше будет... подрастёт
У нас у бюджетников по Закону не положено больше 1.75 ставок. Ты можешь хоть ночевать на работе, но платить будут только 1.75 ставки. Её - ставку, можно крутить как угодно, хоть 5-ть должностей, но результат должен быть - 1.75 ... :)))

нас у бюджетников по Закону не положено больше 1.75 ставок. Ты можешь хоть ночевать на работе, но платить будут только 1.75 ставки. Её - ставку, можно крутить как угодно, хоть 5-ть должностей, но результат должен быть - 1.75 ...
дык у неё вообще 0.5 , сам же написал .... ааа понял , остальное уходит на содержание моего олешки )))

Назад
Сверху