Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот тут всё ясно, песня про Пёрл-Харбор...)))
вывод в словах песни однако)...вывод один. попытки удариться в попсу ничем хорошим для нас не закончатся...
вывод в словах песни однако)...
мы вообще за разное разговор говорим, тутати без обяснений меня поймёт только Казбек..)песню на великом и могучем лучше вообще не переводить на другие языки, это бессмысленно
мы вообще за разное разговор говорим, тутати без обяснений меня поймёт только Казбек..)
я по своему воспринимаю " плачущее небо под ногами" я в тундру летаю, я задрот))возможно. просто я о том, что у Шевчука это песня, где есть душа, а по-японски это звучит просто как обычная попса
удачных полётов!я в тундру летаю
мерси)))))удачных полётов!
бальшое спасибоИ от меня вот
я тоже это хотел сказать, вы меня опередилиА от этого просто уши в трубочку сворачиваются от счастья)))))
это тчтото новоеНе умерла ещё на Руси сатира
Ну да, ну да!не знаю парни, но эта музыка меня лечит, не иначе
к сожалению, ты ошибся. katatonia - это очень известная шведская рок-группаЧто такое кататония?- Это состояние психического расстройства с преобладанием нарушений в двигательной сфере, характеризующееся картиной заторможенности (ступора) или возбуждения. Кататонический ступор проявляется обездвиженностью, повышением мышечного тонуса и мутизмом (отказом от речи).
Макс, один раз щелкнул твоё, чуть послушал- нее... не ошибся. :fasepalm::spas:к сожалению, ты ошибся. katatonia - это очень известная шведская рок-группа
эх, Саня, может у тебя просто наушники не те?Макс, один раз щелкнул твоё, чуть послушал- нее... не ошибся.
О... Вот здесь инструменталочка мне понравилась!их земляки opeth, арт которых тоже поражает
ну слава богу, похоже есть контакт...О... Вот здесь инструменталочка мне понравилась!