• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

Опять навел ночного уныния, нафиг.
но ведь красиво. "девка-слон" и "SW" по-настоящему цепляют...
"дистиллированная" тоже сильно. пост-панк, который просто завораживает...

Последнее редактирование:
Не Макс, нифига из того что ты сказал и показал, меня не того...

Тебя прёт, тебя прёт- от чего же тебя прёт!?:fasepalm:

Моя бабушка, послушав такую музыку, сказала бы: "Ой-ёй-ёй-ёй-ёй." :)))

Моя бабушка, послушав такую музыку, сказала бы: "Ой-ёй-ёй-ёй-ёй." :)))
Я уже сам дедушка и такую музыку, ну примерно такую, слушал 40 лет назад. Думаю что внук мой не откажется от нее тоже. Папа мой был очень недоволен. А соседи меня ненавидели, потому что слышали ее два подъезда. Не а чо я должен был слушать Зыкину и Кабздона?

Она сама так рычит или это обработанный голос? У нас такая же группа с рычалкой есть из г Томска.

Я уже сам дедушка и такую музыку, ну примерно такую, слушал 40 лет назад.
Да, Death Metal был когда-то популярен. Если не можешь придумать ничего нового, бери лопату и откапывай старое. Всё верно!))
Не а чо я должен был слушать Зыкину и Кабздона?
А "чо", закалять силу воли! Тренировать, как космонавты тренируют вестибюлярный аппарат - уже тошнит, а ты продолжаешь. :)))

самая лучшая музыка - это та, которая возвращает в детство хотя бы ненадолго:vpolet:

"родиться - значит ослепнуть
и кланяться без конца
отголоскам эха
по чистому искушению.
печаль и одиночество -
это самое ценное,
и это единственные слова
которые стоит помнить"
последний куплет композиции "Nothin'" кантри-исполнителя Colter Wall

ведь очаровашка
Молодость всегда замечательна, Браво!
и еще,
поете, но уверенности у вас как бы нет. Это оттого, что - как там говорила А.Пугачева - нужно петь для слушателя, который в дальнем ряду, вот для него...)

Легко Алле Пугачёвой говорить. У неё голос 2-3 октавы перекрывает, а я и одну ноту толком взять не могу. Ну да чем богаты... Тут главное желание петь.
Ну что, перепоём Анечку? ;)

тут тоже имеется.
Эксперименты продолжаются, а...мы тоже помним,
когда дубль второй получается, это ваше "Открытие лыжного сезона"
уже было)
Но новизна и есть в том, чтобы пробовать),
и я копирую пока что других, но может и прогресс когда-нибудь будет))

Последнее редактирование:
мы тоже помним, когда дубль второй получается, это ваше "Открытие лыжного сезона"
уже было)
Да, да. На Рождество выкладывал.
Тут смысл в саунд-треке. Мало кто придал значения этой летней Аниной песенке в зимнюю пору. А глобальный смысл в ней как раз был заложен: "не имеет значение сезон, главное настрой и движение".

главное настрой и движение
Это правда. Вчера я тоже слушала ее клип с летним вариантом
отдыха на море) немного завидовала, там прекрасная обработка,
но чего- то не хватает. Мне бы...как всегда со смыслом), интонированием,
работой над каждой фразой...Ну, а это придет...

Мне бы...как всегда со смыслом), интонированием, работой над каждой фразой...Ну, а это придет...
Дас из фантастиш!
Ждём вашего клипа, учитывающего все пожелания. Мой небольшой опыт подсказывает, что начинать лучше с саунд-трека.

P.s.
Так было всегда
Легко говорить,
Труднее сыграть,
ОСОБЕННО СПЕТЬ.

Но самое трудное - написать сценарий для клипа.

А Тамилка лучше!
Есть подозрения, что девушка не настоящая!
Вернее, она действительно девушка, только поёт не своим голосом - компьютерная обработка. Посудите сами, вот её настоящий голос:

(видео с её канала на Ютубе)

P.s. Кстати, девушка действительно красивая.

Назад
Сверху