• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный портфель

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала
не это был максимум просто у меня телефон так записывает 2 микрофона да и 5.1 пишет, но при что при громкости в половину что при полной на записе не слышно ну и вулючил на полную чтоб было понятно как на полнуй с искажениями ну их почти нет а на средней громкости вообще чудо) только вот надо чето с замками придумать а то при басах от вибрации звенят)

ну ао громкости скажу так в комнате в квадратов 8-9 друг с другом разговора неслышно)

только вот надо чето с замками придумать а то при басах от вибрации звенят
тоже самое было =)
меня так раздражал звенящий звук что я их срезал машинкой с алмазным резаком :))

Только не путай громкость, звуковое давление с мощностью...

а подробней =)
дай описание =)
Или вы имелли ввиду что если большой динамик и мало ват будет громче чем маделький динамик много ватт???:))
Я тоже не розбираюсь в этом :D

тета тишена:))

скоро усилок переделаю, меньше места занимать будет)

слухай мастер! мой те совет возьми 2 динамика и не парься! я себе такой порфель еще 3 года назад сделал! када 2 динамика надоедают я просто подсоединяю буферный динамик! и портф начинает прыгать!

ну молодец че сказать, и питался наверно оу у тебя от от акума камазавсого и голова саббуферная ват на 1000 и динамики по 500.
меня устраивает все и динамика у меня 2 если ты незаметил!

Уважаемый _MeXaNiK_, а можно подробней рассмотреть Ваше детище и
желательно фото ... :)

так как портфель умер) а потрбность в переносной колонке есть) то будет строится новая) пока оглашу что будет)
2х динамика по 4 дюйма мощность 10 ват каждого
усилитель Д класс 2х15 ват
акамулятор литиионный, 12в с емкостью неопределился,
корпус из фанеры 6мм с фазоинвентором
и проигрыватель с юсб и радио
буджет выходит около 1000-1500 руб)

Саша, ждем с нетерпением портфеля ... :)

Посмотри форум, по моему такая тема уже была ... :)

Назад
Сверху