• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный сундучок

• Автор темы Автор темы baster
  • Дата начала Дата начала

baster

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Музыкальный сундучок

Прошу помочь мне,т.к. сам особо в этом не разбираюсь.Надумал сделать девушке подарок своими руками,то есть музыкальный сундучок из дерева.Хочу сделать так:
1.Открываешь крышку сундучка и начинает играть музыка(типо как у музыкальных шкатулок или музыкальных открыток).
2.Каждый раз при открытии крышки сундука меняется мелодия(мелодий желательно побольше было бы).
3.При открытии крышки сундучка вдобавок к мелодии загораются разноцветные огоньки(тоже много их должно быть).
4.Можно сделать,чтобы огоньки мерцали в такт музыке.
5.Сделать,чтобы подзаряжать можно было бы батарейки от USB.
Вроде бы всё.Много где перерыл и просмотрел в интернете,но не нашёл того,что подошло бы именно для меня.Подскажите ещё откуда можно взять все компоненты.Есть старый автомобильный модулятор на 12V с разъёмом USB и для карты памяти MMC.Может они пригодятся?Помогите собрать мне такую схему,ребята!

Есть схемка на Attiny45 и TDA2822M. Размер платки 4х6см. Проигрывает одну мелодию 1,5 минуты Если нужно скину,

ну давай,скинь!А что-то например играющее от флэшки сделать можно?

У Вас запрет на прием личных сообщений

Взять дешёвый плеер и поставить его туда.

В таком случае а как к плееру подсоединить разноцветные диодики,чтобы в такт моргали бы?

getchip,net ATtiny2313 SD Card Talking Device посмотрите эту схему, возможно это то что Вам нужно.

Назад
Сверху