и все таки СО меня больше пугает, особенно перспектива газоанализатора вВот с тонировкой могут быть проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и все таки СО меня больше пугает, особенно перспектива газоанализатора вВот с тонировкой могут быть проблемы
Вряд ли, скорее всего стандартизируют диаметр. Не влезает иди растягивай (ахахаха какая жесть у нас тут началасьА интересно, щуп будет один на всех или будут подбирать по диаметрам?
Ну тогда наверное проще совершить коррупционное преступлениеА если болтается и не обеспечивает должной герметичности?
Не знаю как у Вас, но у нас пьяные кегли постоянно бегают по дорогам, причем, совершенно наплевано, сколько полос на этой дороге, на время суток и на интенсивность движения. И с завидной периодичностью их сшибают водители, автоматически попадая под уголовную статью. Обидно, как-то.Никакого смысла в этих поправках нет, считает адвокат Сурен Аванесян: «Я эту инициативу не поддерживаю, поскольку она направлена совершенно в пустоту. Я понимаю, когда водителей обязывают проходить тестирование, это важно, поскольку водитель управляет средством повышенной опасности. Если говорить о том, что пешеход в состоянии алкогольного опьянения представляет собой опасность, тогда давайте дадим сотрудникам полиции право проверять рисунок на подошвах пешеходов в тот момент, когда они переходят дорогу. Если у них сношенные подошвы, они могут поскользнуться и упасть. Давайте им дадим право проверять зрение пешеходов».
С чего это вдруг??? Если по зебре то пожалуйста смотрите по сторонам если нет то какая тут статья?автоматически попадая под уголовную статью.
Узко мыслите Александр, с такой политикой у нас через месяц всех "пьяных" бомжей (и не только) лексусы на магистралях подавят.А если сбил пьяного/трезвого по середине магистрали - денежное поощрение.
А ты УК РФ почитай, там написаноС чего это вдруг??? Если по зебре то пожалуйста смотрите по сторонам если нет то какая тут статья?
А вот нехрен по дорогам шататься. Какая нормальная семья будет переходить скоростной путепровод?Узко мыслите Александр, с такой политикой у нас через месяц всех "пьяных" бомжей (и не только) лексусы на магистралях подавят.
Стал вдруг кто то неугодным, херак его на магистрали и деньжат ещё подзаработал.
Так и вижу перед праздниками водителей ищущих пешеходов на магистралях...
А если семью с детьми сбил на магистрали так это вообще Fatality и можно потом за премию всю жизнь не работать...
CarmageddonТак и вижу перед праздниками водителей ищущих пешеходов на магистралях...
Не щуп, а зонд.