• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новости Мы вернулись! Tehnari.ru на новом движке: Быстрее, надежнее и безопаснее.

А вот я и не могу понять. Я не модератор же уже давно.

А вижу два раздела. Один который как видимо ушел из категории модерации имхо. После переезда. ( закрытый название. )

И второй. Модераторский. Он же Админ форум Он же идет на права модеров только и права суперов.

Мне как почетному это все видно и есть доступ к ответам там.

IMG_0649.webp

@Технарь, привет дружище. Рад опять видеть тебя( хоть и через клаву. )

🤝

@Eli, привет друг! )))
Я тоже реально рад всех вас тут увидеть снова ))))
Раздел Админ форум я не вижу, вижу только раздел Закрытый.

Странно. Надо что бы Сисадмин ( увы не знаю еще как зовут его 😏сделал проверку у категории пользователей почетный участник. похоже права доступа даны не те. Потому и вижу этот раздел.

Блин. Версия для мобильных офигеная. Как не хватало этого в свое время. Когда только через пк можно было заходить.
@Eli, привет друг! )))
Я тоже реально рад всех вас тут увидеть снова ))))
Раздел Админ форум я не вижу, вижу только раздел Закрытый.
все. Исправили разрешения доступов. 👌

всем привет. долго ждал. не выбрасывал пиктограмку с рабочего стола (на ПК), верил, хотя последнее время и брали сомнения. и вот чудо!- вернулся технарь.

Назад
Сверху