• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мы его теряем!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Мы его теряем!

С прискорбием сообщаю, что один из наших постоянных участников форума и, я не побоюсь этого слова - модератор, решил покончить с холостой жизнь и инсталлировать на свой хостинг программу с полным лицензированием. По этому поводу предлагается устроить мальчишник в этом топике.
Итак:

user2392_pic733_1247591986.webp

Герой торжества - *АЛХИМИК*, он же Николай.

Валер, а можно поконкретний??
кто этот самый модератор?
"участник-модератор"---нет слов................ :(

Мое мнение: пользовался я 7 лет назад лицензионной программой (но всего 8 месяцев), и с меня этого хватило. Хватило геморроя и проблем на голову. В ближайшее время не хочу и не собираюсь. "хочу халву ем, хочу пряники"
А все же советую попробовать хотя б раз- надо ведь знать что это такое (если конечно не пробовал)...
Огромной удачи!!!

Валер, вопрос к тебе:
как этот "мальчишник" должен проходить? Бухло и девок для стриптиза и тп не протащишь... ХОТЯ;)

Николай - мои поздравления! )))

Валер, а можно поконкретний??
кто этот самый модератор?
"участник-модератор"---нет слов................ :(

Да! Это я совсем забыл! Это *АЛХИМИК* - в миру Николай. Недочёт исправлен. :)

Коля - от меня тоже принимай.
желаю удачи братишка , здоровья и счастья.

Последнее редактирование:
Мое мнение: пользовался я 7 лет назад лицензионной программой (но всего 8 месяцев), и с меня этого хватило. Хватило геморроя и проблем на голову. В ближайшее время не хочу и не собираюсь. "хочу халву ем, хочу пряники"
А все же советую попробовать хотя б раз- надо ведь знать что это такое (если конечно не пробовал)...
Огромной удачи!!!

Валер, вопрос к тебе:
как этот "мальчишник" должен проходить? Бухло и девок для стриптиза и тп не протащишь... ХОТЯ;)
Morferius, капля дегтя в бочке меда? Если без приколов, семья - ячейка общества, что бы не говорили, в любом случае. Коляныч - мои поздравления!
девок для стриптиза и тп не протащишь...
уже протащили, смотри первую картинку, обинсталлится можно :)

ув. АЛХИМИК! прими от моего лица наилутшие пожелания
пускай у вас с вашей новой программой всё получится удачно и складно! :)

P.S ну а если ошЫПки будут........... помни ты модератор ибо для чего ты(модератор)тогда нужен ??? :)

DiM, эти "капли" бывают разной величины, а когда чувствуешь, что лицензионная программа является сильнейшим вирусом, сжирающим все нажитое непосильным трудом, включая процессор, а избавиться от этого вируса не помогает ни один антивирус vodka, spirt и тп, то начинаешь задумываться...

DELT, а учиться надо не только на своих ошибках и их исправлять, но и пользоваться советом других и смотреть по сторонам...

Черт, опять понесло в лирику и негатив. Ведь свадьба и вообще брак это клево, а особенно свадьба;)
Давайте веселиться и праздновать последние холостятские дни Коляна, у нас ведь мальчишник:)

Николай, дружище, мои поздравления!!! Семья- это замечательно! Будут трудности, но это ничего. Главное- уметь идти на компромисс. Но и не забывать: соединить две жизни- вовсе не значит покончить с одной из них. Так что дерзай, всё будет замечательно, говорю тебе как опытный товарищ- в этом месяце у нас женой 16- летие совместной жизни.

...даёшь мальчишнеГ :)

Ого Дима.... - это стаж! Принимай и ты тогда поздравления (авансом) ))) Все кричим "Горько!!!" :D

Николай, позволь и мне присоединиться ко всем поздравлениям! И не верь если плохо говорят про женитьбу, ведь только после свадьбы можно почувствовать себя полноценным человеком, обретя свою вторую половинку!

Бывает в жизни праздничная дата,
Когда вокруг, как в сказке, как в кино -
И гости веселятся до упада,
И горьковато сладкое вино!

Все корабли доходят до причала.
И Николай добрался! Молодец!
Семейной жизни доброе начало -
Всем "холостяцким радостям" конец!

Прощайте молодецкие пирушки!
"GoodBye", - как говорится, мужики!
Да здравствуют перины и подушки..
Пеленки, распашонки, ползунки...

Теперь идти невесте вместе с мужем
К великим историческим делам,
Деля обеды, завтраки и ужин,
Деля и грусть и радость пополам!

Гуляй народ! Держитесь крепче стены!
Снимите с плеч проблем житейский груз!
Будь нерушимым и благословенным
Святой Любви Божественный Союз!

Горько!!!!

на середину танцпола выкатывается стол с огромным тортом, начинает играть музыка, из торты вылазит девушка в обнаженном виде и начинает танцевать;)....
Ребят, рано еще поздравления, надо ведь еще проводить жениха в семейную жизнь:)))

... под музыку, которую специально к этому случаю сочинил Pavli4ek.
Aleksan создает в зале романтическую атмосферу, разбрасывая где только можно и нельзя лепестки роз.
Умудренный семейным опытом Kus дает полезные советы начинающему жениху о правилах инсталяции лицензированного обеспечения.
Артем, забывшись, вспоминает основные пункты семейного контракта, но, спохватившись думает: "А какого...? Ведь он молодым не понадобится! Это же Навсегда!"
Целая эскадрилья Бэтменов показывает фигуры высшего пилотажа, поражая присутствующих отточенностью их выполнения.
Валерий травит анекдоты, не замечая, что добрая половина участников мальчишнеГа уже Падцталом.
А остальные дружно обливают героя нашего мальчишника - мудрого глупца Николая - шампанским, предвкушая веселье и обалденное настроение! Ведь впереди еще море танцев, сауна, купание !...

Последнее редактирование:
Так, я вижу, тут уже идёт репортаж...:) Или это сценарий мальчишнеГа? :)

Вложения

• stag-party-big.webp
    stag-party-big.webp
    24.6 KB · Просмотры: 75
Алхимик поздравляю!!!:)

Ну это,Коль...Будь мужиком...=)

С теплом, Ч.Л.

Присоединяюсь к всему выше сказанному

Назад
Сверху