• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мы его теряем!

он был для нас добрым, отзывчивым человеком, хорошим другом. Он - из тех людей, кому можно позвонить в три ночи и кто откликнется на крик о помощи ... душа компании, мы сохраним в сердцах твою улыбку и веселый смех. Коль, мы запомним тебя таким, каким ты был ..... горько нах! :D
grog.gif

Давненько я на свадебке не гулял! Николай, прими мои искренние поздравления. Пожелать хочу, чтобы вы с твоей избранницей стали друг для друга самыми близкими и любимыми людьми. Посоветовать (если позволишь) хочу: наберитесь терпения, научитесь пониманию, умейте поставить себя на место близкого. Совместная жизнь никогда не бывает ровной и безоблачной, не надо рубить с плеча. Уважайте себя и близкого. Рад за тебя. Ребеночка еще не планируете? ГОРЬКО!!! Наливай, Колян. Ждем свадебных фотографий.

Поздравляю!!!

Друзья!!! Спасибо за поздравления!!!
Тёплые слова... прекрасные стихи.... и тепло душ... Блин, мне очень приятно. Правда...

PS после каждого возгласа "Горько" мы исправно целовались;)
batman.gif
heart.gif
kiss.gif

...после каждого возгласа "Горько" мы исправно целовались;)

Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько!

присоединяюсь к Валере .

А стриптиз на мальчишнике будет?

вроде обещают, должна девушка в торте приехать;)

Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько! Горько!
Да уж, после этого Колян на форуме не скоро появится :D зато какая репитиция перед бракосочетанием!

Валера... и с какими губищами я пойду в субботу в ЗАГС??? Ты об этом подумал. спасибо конечно, но надо знать меру. Как говориться: шутки-шутками, а дети могут быть!

На последнее очень надеемся!

Пришло время открыть небольшой секрет. Это девайс был изготовлен в подарок вновь образовавшейся семье.

Будильник для технарей. - Компьютерный форум

P.S. Коля об этом, конечно, знал и тщательно намекал об этом. Просто у него, как у Бэтмана со стажем, вода в сопле не держалась. :D

Близится день свадьбы!
Настало время Николаю услышать советы бывалых... :D

:D после такого количества поцелуев, наверняка они перейдут к другим, более действенным способам доказательства любви друг к другу.

Ну переход прямо на свадьбе к
более действенным способам доказательства любви друг к другу.
очень опрометчивое решение, там советчиков много будет :D А впринципе что за свадьба без драки? :D

Что касается семейной жизни, то главный принцип, которого сам придерживаюсь - жить не для себя, а ради своих любимых! Сначала супруги, затем супруги и ребетенка. И если приходится отказаться от некоторых своих увлечений, не стоит забывать, что взаимопонимание и лад в семье стоят в стократ больше!
А что касается свадьбы, то тут совет один: самому жениху стоит практически полностью отказаться от употребления алкоголя, вплоть до подмены водки обычной водой. Пусть свидетель отдувается за жениха! А то в противном случае "переход к более действенным способам доказательств любви может и не состояться!...

Выдалась возможность на пару сек отпоститься на форуме.
Делюсь эмоциями.

Блин, я и не думал что это прийдёт ко мне... так называемая "дрожь в ногах". до вчерашнего дня вообще было пофиг на все движения. но сегодня утром просулся, и как всегда задался вопросом "Что у нас сегодня!" и после ответа "Пятница! Завтра свадьба!", меня как веслом долбануло. и так вот уже полдня хожу "веслом-битый!". походу сегодня спать вообще на буду. не смогу...

Ну ничё... завтра всё произойдёт...
Ждите в понедельник...

держись , и как Морфейус сказал ,Удачи.

Назад
Сверху