• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мышь SVEN GX-970. Нужны советы

Технарь

Недобиток
Команда форума
Реакции
1,163
Баллы
113
Мышь SVEN GX-970. Нужны советы

Есть ли тут левши использующие такие мыши?
Никогда не юзал мыши такого типа.
Я левша и поэтому интересует каково работать левше с таким дизайном корпуса мыши.
Юзаю мыши с классическим корпусом не меняя местами кнопки.
Плюс еще качество мыши хотел бы узнать при такой цене.
Мышь SVEN GX-970 цена, SVEN GX-970 купить в Москве, галерея фотографий 13 шт.

Я не левша, но многое делаю левой рукой. Ты не сможешь нажимать дополнительные кнопки на этой мышке. У меня X-710F c таким дизайном, кнопки под левую руку ложатся под безымянный с мизинцем. Посмотри лучше что-то из этого Купить мышь A4-Tech в НИКСе! 10000 мышей на складе! Цены на мышей A4-Tech , продажа мышей A4-Tech с доставкой по Москве и России
А Sven я бы не брал, на работе комплект клава с мышью, клава ещё ничего, а мышь из руки вываливается при пользовании.

Ясно.
Спасибо за совет.
Буду выбирать другую мышь из предложенного списка.

Лучший вариант, это зайти в какой нибудь магазин и подержать мышку в руке. А потом и заказать.

Лучший вариант, это зайти в какой нибудь магазин и подержать мышку в руке. А потом и заказать.

да, так и есть и поэтому выбрал эту, так как из всего изобилия мышек что были в наличии, эта была по типу цена/дизайн, а остальные или слишком мелкие и простые или слишком навороченные и дорогие.
Закажу например через никс по советам, и вдруг не понравиться.
Дорогую не могу себе позволить из за финансовых проблем, да и считаю мышь дороже чем за 500 руб это лишнее. ИМХО.

А дорогую нет смысла, порог качества и надёжности сейчас сильно упал. Бери недорогую с кнопкой дабл-клик и которая по руке. Мне, например, нужен блок питания ( мой просадки даёт по вольтажу ), стоит дешёвый за 20 баксов. На хороший денег нет, та же финансовая ситуация.

Назад
Сверху