• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мышь

• Автор темы Автор темы =-2D-=
  • Дата начала Дата начала

=-2D-=

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте любители модинга.

Если у вас есть желание сделать не обыкновенную мышь то. вы попали в нужное место

днем______________________________________ночью

Если вы заинтересованы то приступаем к работе.

Работа

Все что нам понадобится

1) Паяльник (разумеется олово кислота или канифоль).

2) 2 ли 1 светодиод не больше 5в.

3) канцелярский нож и еще не много вещей.

4) Дрель.

Для начала разберите мышку аккуратно помети места где хотите расположить светодиоды.

Померяйте диаметр светодиодов и возьмите сверло подходящее (мне подошло на 5).

Сверлите дырки аккуратно я сверлил так. Сначала взял сверло на 1 потом на 5.

Возьмите светодиод и припаяйте к его ножкам проводки желательно по цвету(черный к -,любой другой к +).

вставьте светодиод в просверленное отверстие

Tеперь припаиваем провода от светодиода к мышки(это ваша дело куда можно к входу который изображен на рисунке

фиолетовым цветом это оптимальный вариант, но я выбрал к светодиоду на мышки это проще и быстрее) делаем это аккуратно

Плюс к плюсу, минус к минусу (постарайтесь сделать это все на века) на картинке все хорошо показано

Стараемся все правильно делать, не куда не спишить, и видим что все получилось

у кого не получилось извините значит вы что сделали не так(проверти все еще раз).

Так у нас все получилось теперь начинаем собирать мышку .

У меня у крысы пришлось вырезать угол не знаю как получится у вас.

Так теперь смотрим на произведение искусство и радуемся пока все не сломается

Крестимся и говорим богу большое спасибо (у кого не получилось - плохо молились).

... Любое внешнее изменение корпуса или чего либо - считается моддингом т.е. модом - И это твой Мод. Молодец, но после этого думай что-нибудь такое чтоб по настоящему выделиться...

А мне нарвится однаклассник мой делал моя идея!
просто у нас в городе тяжело приобрести даже пояльник нормальный!

zazik, ты не прав! Впреть прошу воздержаться от подобных реплик!

хорошо что я этих реплик уже не увидел, а то меня бы понесло... 2D молодец... хоть кто то за столько времени что то сделал, а то только ремонты да софт обсуждаем, надоело...

Hacker написал(а):
хорошо что я этих реплик уже не увидел, а то меня бы понесло... 2D молодец... хоть кто то за столько времени что то сделал, а то только ремонты да софт обсуждаем, надоело...
Давайте обсудим что нить дельное вот пример такой http://free-vz.htnet.hr/Ivica-Novakovic/Nokia Lcd Termometar.htm

чё лишние экраны валяются?

zazik пожалуйста, не надо такие ссылки давать, вставь фотку по человечески в форуме,... а то у меня какая то гадость вылазит, и закрывает все окна инета,... причём только на ИмагеШаке....

Ну от нокии 3310 достать не сложно и не дорого =)

Hacker написал(а):
Большое человеческое спасибо!!! :-)

Дисководы. Вопросы от чайника.

Подскажите пожалуйста, какие дисководы (фирма и тому подобное) и по какой цене лучше брать на ваш взгляд и по вашему опыту? Нужно чтоб и ДВД писал и естественно ЦД все читал нормально. Был в магазине - цены от 800 и далее до тыщи с чем-то, но по-моему это как-то дешево (магазин в Московской Области) для дисководов с DVD. Ну и еще мне сказали что новый дисковод не будет читать болванки старше трех лет. Дело в том, что у меня дисков до трех лет и дальше полно.

Ну и наконец - установка дисковода. Для меня - темный лес, любой практический совет в помощь.

Короче вопросы примитивны, тк компьютерами я совершенно не увлекаюсь, если чего совсем уж пионерское сморозил - извините.

Цены которые Вы указали - это нормальные цены.
Из фирм,посоветую - NEC / LG
Установка привода зависит от его расширения,SATA или IDE,но впринципе всё одинакого - подсоединить шнур питания и воткнуть шлейф...

Назад
Сверху