• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мыши и их кролики

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Мыши и их кролики

Сдохли разом три мыши. У всех - кролики стали бегать враздрыг.
Фото, увы, лучшее из десятка попыток.
Лечение: слегка, на долю миллиметра подогнул токосъёмники на движке к центру.
Профилактика: в новую мышь с механической крутилкой каплю веретёнки.

Вложения

• IMG_20180521_112809.webp
    IMG_20180521_112809.webp
    19.6 KB · Просмотры: 187
Комплект из 10 энкодеров на алике можно купить по цене от 60 руб )))
Ни как не закажу энкодер для своей мышки, чистка/смазки не помогает - данная болезнь, хроническая у этих мышей...

Но размер у всех трёх разный.
Так это набор из 10 штук, состоящий из энкодеров разных размеров, так же можно заказать нужного размера в нужном количестве.
Но я буду набор заказывать...

Ты сразу смажь, намного дольше прослужит.
А мне смысла заказывать нет, случайная работа.

Так это набор из 10 штук, состоящий из энкодеров разных размеров, так же можно заказать нужного размера в нужном количестве.
Но я буду набор заказывать...
Казбек, а кинь ссылкой пожалуйста(можно в ЛС), а то у меня тоже мышь чудит уже год, аж бесит, смазка-чистка тоже не помогает :(

Казбек, а кинь ссылкой пожалуйста
Ваня, вот:
https://ru.aliexpress.com/item/11MM...a158,scm-url:1007.13338.98644.000000000000000
Или:
https://ru.aliexpress.com/item/25-5...42d6-4315-8ea2-24d24a8048b2&priceBeautifyAB=0
Но когда я интересовался, они были чуть дешевле, хотя и сейчас не так уж и дорого стоят.
Есть и отдельные экземпляры, определенных размеров...

Спасибо! :)

Вы меня, конечно, извините, но терпеть год лагающую мышь или ждать месяц++ энкодеры можно только для дорогой мышки за много денег. Если мышка УГ была изначально - новая такая же УГшная стоит 190р. :)

Вы меня, конечно, извините....
...но моя мышки стоит полторы штуки рубликов (http://www.tehnari.ru/f26/t255944/index5.html#post2537897), и я не так богат, что бы выкидывать такие мышки, только из за выхода из строя копеечной детали, ради которой можно и два месяца подождать доставку...
Ясень пень что офисную мышку за 50 рублей выгоднее выбросить и купить новую...

Император - классная мышка, когда то была. Мне приносили разеры на перепайку пару раз, то шнур, то кнопки. Денег за разера хотят "геймерс фор геймерс", а качества не кладут.

А по поводу а4 х7 - сам пользуюсь только ими. По мне так неубиваемый агрегат, свою х7 750бк отправил в отставку т.к. жена подарила на 23е февраля - 750бк :)

Это моя третья мышка а4. Первую я купил в 2006, потом отдал ее в 2008, т.к. захотел обновить свою и купил такую же. 6 лет баттлы и линейки на руоффе ее не убили, она облезла от пота и жира в край, но поменял я ее только в этом году, из починок был только провод. 10 лет отслужила и работает до сих пор.

Я и не спорю, что чинить дорогие мышки - нормально.

Назад
Сверху