• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мышиный коврик для барабанщиков

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
В последнее время коврики для мышек разнообразились. В продаже уже есть модели с подсветкой, появились даже с объемной женской грудью… Но вот развлекать коврики еще не научились. Хотя Finger Drum Mousepad уже делает певые шаги на пути к мультимедийным устройствам.

Дело в том, что новинка имеет 8 кнопок и динамик. При нажатии на кнопку раздается соответствующий звук барабана. С таким устройством вы сможете развеселить всех коллег на работе. На Finger Drum Mousepad можно сыграть простенькую мелодию. В память коврика (как бы абсурдно это не звучало) можно сохранить до 30 своих композиций. Рисунок на поверхности соответствует музыкальной тематике устройства.

Источник: www.therawfeed.com

Прикольно. Купил бы не думая, комунить в подарок :)

Привод с боксом

Недавно у меня на ноутбуке сломался привод.
В интернете посоветовали купить бокс и вставить в него стандартный привод для компьютера.
Как я понял, нужно просто купить бокс за 600-1000 рублей, вставить привод за 800 рублей, подключить бокс к USB и будет мне счастье?

Никаких проблем не будет?
Кстати, каким образом передается информация? Скорость будет нормальной?

MobileManiac написал(а):
Скорость будет нормальной?
Если бокс будет питатся от разетки, то такойже как и в винде,разницы с настоящим винтом не будет!

У меня не винт, а привод во-первых :)
Во-вторых я уже все купил :) 550+850=1400 за привод для ноутбука :) Работает на "ура" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху