Sinus
Новые
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
привел схемку максимально к исходной
С5 увеличь до 470 мкФ, он может быть полярным, так как на базах транзисторов дифкаскада присутствует устойчивое постоянное напряжение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
привел схемку максимально к исходной
А я хотел прикрутить входной ИТУН к УМЗЧ с глубокой ООС Акулиничева. Естественно скорректировав его под Ку=1.:tehnari_ru_1013:почти это собирался строить в ближайшем будущем.
не... к lm 3886 проще намного, это сейчас мне так кажется, хотя у меня работает с очень маленьким ку и стабильно, об этом есть в другой моей теме.А я хотел прикрутить входной ИТУН к УМЗЧ с глубокой ООС Акулиничева.
ставил и 1500 мкф для пробы, разница=0С5 увеличь до 470 мкФ, он может быть полярным,
ставил и 1500 мкф для пробы, разница=0
именно так.В реальный усилитель
Да и к Акулиничеву не супер сложно. Если в выходном каскаде использовать более высокочастотные транзисторы, то первый полюс можно задать во входном каскаде, элементы коррекции вывести из петли ООС, уменьшив вероятность интермодуляционных искажений,:forum: избавиться от миллера в каскаде усиления напряжения, увеличив быстродействие усилителя. Сам каскад усиления напряжения можно сделать каскодным (ОЭ-ОБ), каскодным же сделать и ГСТ.не... к lm 3886 проще намного
А смысл, что это изменит ? После определённого уровня (легко достижимого), когда отсебятина усилителя практически незаметна, практически улучшать смысла нет, окружающие этого не замечают, кроме создателя очередной версии . Но тут есть момент, повариться в этой кухне есть желание, если есть наброски схемы, то поделитесь, своих мыслей в этом направлении нет.Да и к Акулиничеву не супер сложно.
хорошо, посмотрю. Впрочем какая может быть перегрузка, когда пара ват уже чересчур громко, молодость давно прошла.в УМЗЧ 1993г. (пост 117 в теме про УМЗЧ с глубокой оос).
Не такие уж и смешные. Или я не то что то посмотрел?за такие смешные деньги
кому как и смотря в чем мерить:пенсией, алкоголем, бабами, бензином... или расходами на машину. У меня нет впереди вечности, на эксперименты с новыми технологиями, а попробовать хочется здесь и сейчас.Не такие уж и смешные.