valeran1952
Новые
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Занятие нашлось само собой. Утилизация яблок, каждый день около двух ведер. Хорошо, всего яблонь всего девять, а было под 20.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
иногда люди забирают, но чаще, помойка им пристанище. Раньше, все уходило в заготовки на зиму, теперь проблемно раздается.а что Вы с яблоками делаете ?
Зайду истчо , раздадите мне ? тогда некуда положить было .заготовки на зиму, теперь проблемно раздается.
Низы не "удушил"? Как "уплыла" частота по басам?замуровал его
И я о том же. Их и так (мягко говоря) маловато, а если ещё и трубу замуровать - вообще хана. Да и режимы работы самого НЧ динамика меняются существенно.Какие могут быть басы у полочника?
Замуровывается дырка от трубы, это да. Корпус динамика с помощью шайб поднимается относительно посадочного места. Зазор определяет частоту среза по нч.а если ещё и трубу замуровать - вообще хана.
В смысле, воздушный зазор между фланцем динамика и лицевой панелью самой колонки?Корпус динамика с помощью шайб поднимается относительно посадочного места
и его можно сделать как в плюс, так и минус... Насчет турбулентностям это ближе к хрени и вопросы религии, надо пробовать самому.Как минимум получается тот-же фазоинвертор,
Я, собственно, в своё время заканчивал авиационный ВУЗ, и об этих "хренях" имею абсолютно точное представление как о математически описываемых неоспоримых физических явлениях.Насчет турбулентностям это ближе к хрени и вопросы религии,
все большие теоретики, мне для принятия решения нужно обязательно пробовать. Мнение других воспринимаю как информацию, но не более того.Я, собственно
Улыбнуло.:lol:достойный экземпляр, ему по барабану какие провода.
Вот только динамики там не достойные стоят , 25гдн слишком жирно для них .:tehnari_ru_203:На этом, фото достойный экземпляр,
Ну если не надо , буду на Халт...на , зайду заберу , я в пятницу там был ...Отдам желающим за спасибо, самовывоз