valeran1952
Новые
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
заходи...зайду заберу
да и еще в прошлом веке... идея не моя.по ВЧ сам уже ставил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
заходи...зайду заберу
да и еще в прошлом веке... идея не моя.по ВЧ сам уже ставил?
Во как! Сильно!!!Транс зло
А, может быть, не нужно "натягивать глаз на жопу" и как-то уважительнее относиться к законам физики и здравому смыслу? :lol::lol::lol:При плотной компоновке экран мало помогает
зачем? Чтобы сдохнуть от скуки?и как-то уважительнее относиться к законам физики и здравому смыслу?
Аргумент, однако! :winnypuh:Чтобы сдохнуть от скуки?
Это из серии, а поговорить...ФанЭрка для трансформатора, конечно, так себе "аргумент".
Ну, не скажи.Это из серии, а поговорить...
это у меня не бывает, все сложнее. В паузе тишина полная, а если из рамштайна получается буратино, это досадно. Остальное вполне себе играет. В последней версии конструктива, уже терпимо. В этом отношении с тда2050 все наоборот.Коль подфонивает,
Тогда не совсем понятен твой тезис про:это у меня не бывает
И, уж вОвсе, про:Транс зло
но лучше внешний.
Мож первоисточник именно этой фонограммы записан с низким битрейтом и усик тут нипричём?если из рамштайна получается буратино, это досадно. Остальное вполне себе играет.
Нет, усь лезет наверх оголяя низ. Специфична подача музыки, а микробе в пластике lm3886tf видимо подрабатывает термозащита и получается модуляция. В последней версии, отказался от уголка и использовал радиатор с более толстым основанием. Стало лучше.именно этой фонограммы записан с низким битрейтом и усик тут нипричём?
Согласен.В идеале, активный монитор
Тоже не раз обращал на это своё внимание. В качественных микросхемах она довольно специфично работает, зачастую, до определённого момента, ограничивая только одну полуволну.видимо подрабатывает термозащита
Судьба!чем он дальше от уся, тем лучше
впереди вечность, всяко лучше, чем квасить...Задачка та ещё!
Уж ЭТО - точно!!! tehno006:tehnari_ru_834:всяко лучше, чем квасить...