• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мысли вслух

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Мысли вслух

1. В течение всей своей жизни каждый мужчина может встретить трех, 100% «его» женщин. Не ту, одну единственную и неповторимую, а именно трех. И каждая такая встреча потенциально способна перерасти в очень гармоничный, долгий и счастливый союз. Идеальную пару, одним словом. Но слово «может» употреблено тут не случайно. Обычно чаще бывает так, что мы связываемся не с теми, с кем надо, или жизнь не сводит нас со-своими действительно «вторыми половинками», либо же мы встречаем их, но не догадываемся, что они – те самые. Будьте терпеливы и внимательны.

2. Кто-то сравнил человека с собакой, живущей в своей конуре и привязанной к ней цепью. Жизнь собачья, цепь шею до боли натерла и конура тесная, а все равно не бросает он ее – жалко, да и боязно. Вот насколько велика сила привычки, боязни перемен и неуверенности в себе. И ничего другого не увидит человек за всю свою жизнь, кроме того, что находится в радиусе его цепи. Поэтому иногда надо срываться с поводка, рисковать.
Будьте авантюристами.

Артём, ты вроде совсем недавно стал семейным человеком, откуда такие мысли? :)

Это же в общем, я не про себя )))

Последнее редактирование:
Артём, чего это тебя к вечеру раскумарило на такое? :)

Только не спрашивайте что я курил. :))

Тут чувствуется выплеск эмоций...
Приходят на ум киношные слова психолога: "Что Вас не устраивает? Хотите поговорить об этом?"

1. Почему именно три?
2. Приезжай в гости - я тебе покажу на сколько можно "цепь" удлинить... ;)

Тут чувствуется выплеск эмоций...
Не угадал :) Повторяю - написанное лично ко мне не относится. Вернее относится, как и к каждому человеку, но косвенно.
Почему именно три?
Такая теория, Саня. Имеются ввиду не вообще женщины, с которыми мы имеем связь, а именно те женщины, которые нам подходят для долгой супружеской жизни в любви и согласии. Сомневаюсь, что у тебя, или у кого-то еще стоит очередь из таких ))
Эти мысли вообще-то не мои. Пункт 1 - вольный пересказ по памяти диалога персонажей ковбойского боевика (какой-то из свежих, халивуд).
№ 2 - тоже пересказ по-памяти, вычитал в какой-то книженции дюжа вумной.

Так... Похоже, что семейное гнёздышко постепенно превращается в осиное гнездо... :D

У меня уже вторая попытка. :))
Обе Лены, обе на 13 лет младше, дети от обеих родились в один день, 1 марта...
Неужели Бог троицу любит? :D

у меня есть тетя, ее Леной зовут, 1го марта родилась, только вот тебе же сейчас не 65 лет??? :D:D:D

Нет, к сожалению. :))

Сергей- сводник. :D

Такая теория, Саня.
Вот не люблю я теории, хоть убей. Кому-нибудь взбрело в голову, мол, бурундук летает. Обозвал это теорией. Бурундука, конечно, можно в воздух запустить, но ...
Так и тут.

Ну по первой "теории" я ничего не могу сказать - может это и хрень полнейшая (кто это докажет - правда, или нет), а вот по-второму пункту все довольно-таки жЫзненно :)

У меня было как раз три женщины, которых я считал самыми-самыми...
Значит я исчерпал лимит?

Сам же говоришь, что считал. Значит ошибался, не те самые это были.

Так что у тебя все еще впереди! ;)

Мне казалось, что именно те самые...

Назад
Сверху