Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Какие? В преобразователе? ПризнавайсяБыли заменены сгоревшие транзисторы
Спасибо за помощь. Отдам ка я его лучше в радиоателье)
Написано чего на конкретно этих транзисторах? Менял на такие же? Перед пайкой проверял.Нафото те что маленькие но не обведены
Забудь покаотдельно индикатор работает.
Написано вот так IRFZ34N поставил точно такие, перед установкой проверял.Написано чего на конкретно этих транзисторах? Менял на такие же? Перед пайкой проверял. Забудь пока
Можешь отключить питание от самого умзч и проверить запуск ПН
Вроде есть. Если я конечно правильно понял.Индикатор сейчас слабоинтересен. Плюс-минус на конденсаторах есть?
На больших на обоих выводах плюс.Вроде есть. Если я конечно правильно понял.
На больших на обоих выводах плюс.
На больших на обоих выводах плюс.
НА конденсаторах показывает 0 вольт.Относительно корпуса на конденсаторах сколько плюс-минус вольт?