• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Mystery MR2.75

• Автор темы Автор темы Vit34
  • Дата начала Дата начала

Vit34

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Хрипит один канал на усилителе Mystery MR2.75

Перепаял все конденсаторы, результат ноль.
На канале как бутто не хватает мощности.

Подскажите что делать где искать?

Да не надо там никаких сложных приборов, всё просто - меняете ИМС усилителя мощности и всё.

Вложения

• MR2.75.webp
    MR2.75.webp
    83.6 KB · Просмотры: 3,656
Она. выходная ИМС это микросхема. Тут ее нет,не ищи того,чего нет

Автор, мой совет - даже если есть желание самому научиться ремонтировать аппаратуру, не тот случай... Отдай УНЧ спецу, сам ты его угробишь, т.к. судя по вопросам знаний у тебя 0, для себя - начни с простеньких схем познавать электронику. :)

Вложения

• img004.webp
    img004.webp
    115.8 KB · Просмотры: 89
  • img005.webp
    img005.webp
    124.7 KB · Просмотры: 85
вот мои замеры,между левой и правой стороной. Почему так?
Скорее всего нет контакта в одном из мощных резисторов возле выходников.
Из-за чего такие разные замеры на транзисторе KTC3112B между левым и правым? на левом и 1 вольта нет, а на правом 12в. Q107 и Q207. правый и не работает.

Я бы выпаял и прозвонил все транзисторы. И мощные резисторы.

Спасибо. Это был транзистор "А1023".
Всё работает!:preved:

Назад
Сверху