• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На Casemods.ru технические работы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
На Casemods.ru технические работы

На Casemods.ru проводятся технические работы. Делаем редизайн и меняем старый движок, который отслужил верой и правдой последние 5 лет, и уже не отвечает возросшим требованиям наших посетителей.

Просим извинения за временные неудобства и перебои в работе сайта. На работе форума это никак не скажется.

1 апреля только завтра!!! :D а вы уже шутите с дизайном

Если честно то старый вид мне больше нравился:D А так помоему слишком скучно, даёшь больше индивидуальности!!!:D:D:D

Соглашусь с Владом: старый классический дизайн был лучше.
А сейчас вид напоминает форум блондинок, "слащаво как-то"... ИМХО.

вы про что ребята? поменялся дизайн ?

Олег, зайди на CaseMods, сам всё увидиш :)

Я бы не сказал что форум блондинок, но больше похоже на самопальные сайты типа укоза и пр.:D Слишком стандартно:D. Помоему старый дизайн и так вырабатывался годами и достиг максимума удобства и привлекательности:D

Сайт? понятно :))

мне понравилось - интересней чем старый дизайн..

только цветовая гамма ссылок вроде как то не ...(точнее белые ссылки, на зеленом заднем фоне( я про самые нижние ссылки) - не видимы как то.

Последнее редактирование:
да... мягко говоря дизайн не очень, на басяцкий ucozовский похож, старый был лучше)

розовых кнопок не хватает))

блин, я тож сначала не понял что случилось, подумал вирусы меня на какой то левый сайт отправили в первую секунду...еще инет как всегда в начале месяца отрубился)

поддерживаю, что старый как то привычней.

хотя главное что форум остался старым, это главное)

Это только у меня так отображается? Если у всех - то лучше выровнять, как-то сразу в глаза бросилось :)
А в целом, дизайн симпатичный.

Вложения

• сайт.webp
    сайт.webp
    68.3 KB · Просмотры: 109
У меня тоже так отображается,ппц.....

Не думаю, что это ошибка. Размеры разделов разные, вот и всё.
Хотя...

А меня вот этот баннер заинтриговал:
Ziz.webp
А действительно - кем? Как-то и в этой-то зизни, равно как и в сисни, да и в фифни, побывать еще не успел...

А можно сделать сайт еще кривее? По моей личной просьбе. Ну пожалуйста!!!1

А теперь - серьёзно:
Лев, если не трудно, добавь, пожалуйста, функцию поиска на сайте. Её не было раньше, и сейчас не появилась. А по-моему, это самое нужное!

Назад
Сверху