• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На Casemods.ru технические работы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да, поиск бы очень пригодился. Ну а по поводу стиля, раз так больше нравится то ничего пртив не имею:D Разве что может сменить цветовую гамму на повеселее, может там конричный или тёмно оранжевый, в общем на тёплые цвета:D

не знаю ... как вам

Мне понравился )

Хороший, техничный движок

Вложения

• ololo.webp
    ololo.webp
    117.3 KB · Просмотры: 562
может так как 4 лиса так выдает?

opera \ IE7 нормально :)

Извените, что вставляю сюда свой нос, но просьба Vladimir_S, является очень даже актуальной. А данное оформление (как я уже заметил), действительно, не очень.

хром - нормальное отображение...

а что за цмс?? кастом какой-то???

старый дизайн был лучше. Теперь всё по-новому, придется привыкать

Предлагаю ещё сделать функцию удаления своих модов.
А на этом форуме увеличить допустимое время редактирования поста!

Про новый сайт:
Раньше, в графе фото галерея можно было просто нажать на фото, и тебя кинет на страницу мода, а теперь когда жмешь на картинку просто показывает ее ув. копию, а когда возвращаешься на пред. страницу, то там уже другой мод. Я например по привычке все время на картинку жму...и это немного напрягает уже:)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    36 KB · Просмотры: 100
а что за цмс?? кастом какой-то???
Ага, самописка...

Раньше, в графе фото галерея можно было просто нажать на фото
Сделал.

Ребята, сайт потихонечку довожу до кондиции. Не ругайте за мелкие косяки, всего сразу не предусмотреть..

мда. оказывается не мне одному новый дизайн не по душе.
Имхо, старый был лучше. как то привык уже к нему. постепенно меняли бы хоть. а то всё и сразу. не хорошо.

А мы не ругаем:)
вот еще один нашел:
пробовал голосовать в фотоконурсе, и вот, что вышло(мб только у меня такие штуки?):

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    43 KB · Просмотры: 96
А мы не ругаем:)
вот еще один нашел:
пробовал голосовать в фотоконурсе, и вот, что вышло(мб только у меня такие штуки?):
У меня не то, но тоже странно:
cmdru.webp
Что-то я не припоминаю, чтобы давал оценку.

Пожалуйста, верните старый движок. Этот ну просто очень вырвиглазный, да еще и кривой. Смотреть тошно, имхо

да, с оценками тоже лажа что и у Владимира

Назад
Сверху