• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На чем собрать хороший усилитель для наушников?

• Автор темы Автор темы masters
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну че там ты собираешься мне схему нарисовать ?

ну че там ты собираешься мне схему нарисовать ?
Ты случаем не опух? Ты с кем так разговариваешь? Схему тебе? Тебе не схему надо, а в раздел для начинающих! Мигалки, на одном резисторе паять!

masters, правильно используйте теги цитирования! Устал исправлять...

по твоей схеме это видно
Дорогой гопник! Это не моя схема. Это схема из интернета. Ты знаешь, что это такое? Скорее всего нет. Тебе бы, алегопсон, сначала нужно грамоте научиться, а ты за паяльник хватаешься. Обожжёшься ведь! Есть такая чудесная книга Букварь. Ознакомся с ней. Вот Буратино, хоть и деревянный, был с этой книжецей знаком. А моё предложение о том, что тебе нужно в отдел для самых начинающих, ощибочное. Тебе нужно на сайт " Гопник. RU " Там тебя оценят по достоинству. А здесь , у нас, ребята всё больше толковые. Технари, одним словом.

[mod2]Уважаемый, убедительно прошу вас не переходить на личности при общении с не вполне адекватно ведущими себя оппонентами. Благодарю за понимание. Ваш модератор.[/mod2]

[mod2]Тема закрыта, ТС в бане за неоднократные нарушения правил форума, в том числе мульти-акк. Модератор.[/mod2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху