• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На что влияет ёмкостная сборка у пс/2

• Автор темы Автор темы Leke
  • Дата начала Дата начала

Leke

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
На что влияет ёмкостная сборка у пс/2

Люди добрые, помогите :)
проблема в следующем :

1. Выводится первый экран с инфой о видеокарте, стартует POST
2. Определяется проц (сопровождается короткой попыткой верещать).
3. Определяется объём памяти дольше обычного (тоже короткий треск).
4. Мигают на мгновение светодиоды клавы - инициализация прошла.
5. После правильного детекта винта начинается непрерывный треск, который обычно сигнализирует о залипании клавиши.
6. Выводится сообщение, что клавы нет или плохая.
При нажатии любой клавиши мать добавляет в треск шелчок.
Но дальше ничего не выполняет.

винды не ставятся и не запускаются, виснут на проверке оборудования.
пробывал поставить убунту - ставится долгоо(часов 12, вырубил, надоело ждать), причем как то раз запустилась с лайв-сд.. но суть не в этом.

Читал что можно перепаять ёмкостные сборки у пс/2. не представляю что к чему с пайкой.
чуть не забыл.. мать Jetway P4MFA на чипсе VIA P4M266. мать

Может глупый вопрос, но клавиатуру пробовали менять?)))

Может глупый вопрос, но клавиатуру пробовали менять?)))

пробывали) не работают не мыши не клавиатуры через пс/2.
усбшные нормально определяются и вроде как работают.

Ну так зачем лезть паяльником в мать, используйте USB=)

Ну так зачем лезть паяльником в мать, используйте USB=)
читаем внимательнее первый пост ;)
винды не ставятся и не запускаются, виснут на проверке оборудования.
да и работает всё оч медленно.. возможно изза переполнения буфера (может чушь сказал - не мастер в этом)

ап ап ап

У меня в данный момент такая же проблема.......тоже спрашивал как мне её решить " не кто так и не сказал"..........теперь мне приходится испольховать интерфейс для USB

У меня в данный момент такая же проблема.......тоже спрашивал как мне её решить " не кто так и не сказал"..........теперь мне приходится испольховать интерфейс для USB

Если у тебя начинает виснуть мож проблема не с PS/2

хз.. люди, объясните на что влияет ёмкостная сборка у пс/2? какую функцию несет в себе?

Назад
Сверху