• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На экране появлялись восклицательные знаки

gamover12

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
На экране появлялись восклицательные знаки

Начну с самого начало возникнове ия проблемы.
Вообщем играл в игру в игре время от времени на экране появлялись непонятные восклицательные знаки.
Далее играл, играл и хоп игра зависла пробовал её всеми спосабами отключит не получилось. В итоге мне пришлось резко перезагрузить компьютер. После этой перезагрузки при загрузки бута на экране все буквы в буте были перепутаны и везде были восклицательные знаки. В биосе тоже всё задом наперёт. Но это всё ладно. Загрузка компьютера идёт до значка Microsoft после его загрузки выскакивает синий экран смерти и компьютер выключаеться. Я более менее выяснил проблему возникновения синего экрана удаляя драйвера видеокарты комьпютер вро де бы включаеть. Но всем понятно что без этих драйверов комьпьютер не компьютер.

Что я делал
1. Переустанавливал виндовс не помогло.
2. Вытаскивал батарею в материки не помогло.

В чём может быть проблема не знаю. Помогите пожалуйста.

1) надо выкладывать конфигурацию системного блока
3) О чем гласит экран сметри? хотя бы выложите что написано в строке STOP
2) Скорее всего, проблема с видео. Проверьте видеокарту

ага - перегрев карты + может так же и ЦП.

Может не хватает мощи бп, но ето маловероятно. Наверное перегрелась видяха и накрылась.

а что мне теперь делать? И как она могла згореть если вроде всё включаеиться. Да и игра к тому же по параметра была низкая. Ну ни как не могла перегреться.

Очень желательно погонять видеокарту на другом компе и при этом следя за температурой.

то что пишеться на синем экране сказать не смогу так как он ток успевает маргнуть как начинаеться перезагрузка системы.

Отключите автомат.перезагрузку при отказе системы и при следующем BSOD`е перепишите STOP-код.

а как это сделать.

Мой компьютер -Св-ва -Дополнительно -Загрузка и восстановление -Выполнять автоматическую перезагрузку(снять галочку).

Или, если рабочий стол не грузится, то во время загрузки надо нажать F8, и там выбрать Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы

если пишете ответ ,то доканчивайте - так как после f8 есть продолжение. ваш модератор.

Последнее редактирование модератором:
вот что пишет в биосе

***STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x805270B4, 0xF7A2B20C, 0xF7A2AF08)
Вот что он собсно там пишет.

Автор - сколько свободного места Осталось у тебя на Диске С:\ ?

Значит так вот я тут винду переставил на диск С он у меня програмный винда занимает 10гигобайт а места на диске 29гигобайт следовотельно осталось 19гигобайт. Думаю это нормально. А причём тут место?

ну чё кто нибудь знает в чём проблема

Тебе же предлагали - проверяй видеокарту. Свою поставь на другой комп, или поставь себе заведомо рабочую, пробуй загружаться

Назад
Сверху