• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На какой ноутбук можно поменять?

Владик

Новые
Реакции
23
Баллы
0
На какой ноутбук можно поменять?

Компьютер:
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 8.0.7601.17514
DirectX DirectX 11.0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Системная плата MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 560, AMD Hammer
Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM2: Samsung M3 78T5663FB3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Samsung M3 78T5663FB3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (09/13/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM3)
Коммуникационный порт HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface (COM4)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отображение:
Видеоадаптер RADEON X700 Series (128 Мб)
Видеоадаптер RADEON X700 Series (128 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X700 Pro (RV410)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA MCP65 - High Definition Audio Controller
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Оптический накопитель PIONEER DVD-RW DVR-111D SCSI CdRom Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW)
И картридер есть.
Мм ... ?

Для меня всё еще актуальна эта тема!

[mod2]тут раздел для продажи или купли - а у вас вопрос который не относится к этому.

соблюдайте правила пожалуйста - и создавайте вопросы где полагается.. - тема переведена в раздел Выбор ноутбука - Технический форум ( Модератор раздела купли и продажи)[/mod2]

Только с хардом проблема, он ата, планирую поменять его на сата.

А бюджет-то какой? Можно на Alienware m18 поменять. Ну или 17 - он полегче.

Бюджет есть только на покупку ЖД для системника.
1000р ...

Значит его можно поменять на что-то нормальное? (в моем представлении нормальное - это 2 ядра в проц. ОЗУ 2гиг).

Владиk- может перестанем уже плодить посты? ждите, пускай вам дадут ответ в место этого. И когда пишите пост то ( пример поста №7 и №8 ) пишите все в одном посте, + есть так же кнопка редактировать (где можно текст добавлять) которая после создания поста нового, до 10 минут активна)

Я знаю про редактирование, но я пытаюсь привлечь внимание! Посмотрите в разделе мало тем на которые ответили, а мне очень важно знать ответ. :)

Совершенно непонятно - в чём собственно состоит вопрос?
Что за обмен затевается?

Мне надоел мой компьютер, то есть хочу системник этот поменять на ноутбук. У меня на местном "коммерческом" форуме я не смогу узнать на какой я смогу его заменить и вот чтобы не прогадать, спрашиваю вас на какой по системным требованиям ноут я смогу заменить этот системник?

Искал на местном форуме, нашел похожий на свой, вот:
"Продам ПК полный комплект
Продам ПК
Процессор: Атлон x2 ядро по 2.7Ghz
ОЗУ : 1 гб
Видео: GeForce 8800 gts 320мб, 320bit.
Винчестер 160 гб.
нет пирвода

Цена 7000."
Мой в некотором отношении выигрывает, значит и дороже.
Пока сам пытаюсь разобраться. :)

ну на наших "местных" форумах то что вы описали за 7 кусков у нас стоит 4-5 т р ваш соответственно 7 но на вашем форуме порядка 9 к сначала продайте комп потом ждите ноутбук по приемлемой цене, заранее загадывать про модель ноутбука я бы не стал

Значит я не найду обмен. Буду продавать.

Назад
Сверху