• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На каком ряду сидите в кино?

• 1-3 ряд

Голосов: 2 8.0%
  • Середина зала

Голосов: 13 52.0%
  • Последние ряды

Голосов: 3 12.0%
  • Не хожу в кино, т.к. меня в плаще Бэтмена туда не пущають

Голосов: 7 28.0%

• Всего проголосовало
    25

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0

По этому поводу разные люди однозначно высказываются так: я точно говорю, что лучше всего сидеть...
и разные люди называют разные ряды.
А Вы где любите сидеть в кино? (в обычном, не в аймакс)

Не был в кино, вероятно, лет 30-35... :(

Я обычно в центре зала места беру

А я в начале всегда сижу))
Владимир, а когда ходили, где сидели?

Смотрю кино лёжа на диване, подключив телевизор к компьютеру, если фильм не нравится - включаю другой и не понимаю людей, которые ходят в кино при наличии современной техники.

Владимир, а когда ходили, где сидели?
А чем ближе к экрану, тем лучше. Правда, как-то смотрел панорамный фильм (было такое чудо инженерной мысли в СССР - это когда огромный вогнутый экран), так чуть шею не свернул!
А любителей "подальше" - никогда не понимал. По мне, чем меньше впереди помех, тем и лучше.

Лет 20...25 назад был последний раз в кино.
Выбирал середину зала.
и не понимаю людей, которые ходят в кино при наличии современной техники.
Тут большую роль играет сам ритуал просмотра/выход в люди/прогулка/поп корн в конце то концов, а не то что у тебя дома 100500d кинотеатр стоит и тебе не за чем ходить в кино...

Смотрю кино лёжа на диване, подключив телевизор к компьютеру, если фильм не нравится - включаю другой и не понимаю людей, которые ходят в кино при наличии современной техники.
Да уж... коллективное жевание поп-корна, хоровой кашель и треньканье мобил. Чтобы "как у их там". Больно надо...

Я последнее время часто ходила просто одна, и в дневное время , когда получалось. Тишина, я и фильм, в зале 4-6 человек, красота!)))
Нет, ну а звук? Дома не то пальто все равно.
Два фильма, которые видеорядом, музыкой и прочим просто привели меня в восторг, это Тор2 и Форсаж - 7 (когда они прыгали между небоскребами. Таких впечатлений я не получала давно)) В кино не часто хожу, раз в полгода, или реже.
Теперь пойду наверно на "Аватар2", если он вообще выйдет.

Пришла недавно на "Форсаж8".
Грамотная, сеанс в 14:55 в четверг.
Прихожу, сажусь ждать.
Вокруг меня бегают 6-7 мальчиков-девочек лет по 12.
Вот и все , думаю, приехали. Посмотрела фильм в тишине.
Правда, они не шумели)) Нормально посмотрели.
3 ряд. Мой любимый))

Ходим не часто, 3-5 раз в год, исключительно на новинки, места онлайн забиваем в центре зала. Залы небольшие, 60-80 мест, как правило в одном кинотеатре залов несколько, до десятка, с разными фильмами, в зависимости от заказанных билетов. Если фильм новый или популярен то его могут крутить в нескольких залах..
коллективное жевание поп-корна, хоровой кашель и треньканье мобил. Чтобы "как у их там".
Это киношный штамп, может быть где-то и есть, в реале же не жуют и мобилки выключают. :) Кстати, до Германии не был в кино лет 20.. Не было времени, хотя кино очень люблю.

Наташ, неверно это грустно ходить в кино одной?
Мы с будущей женой частенько ходили в кино (было это в конце 80-х, самом начале 90-х, пока было куда ходить). Теперь ходим в театр с коллегами по работе супруги. Там места не имеют значения - важен буфет и компания. Коньячинский, Тортецкий... ;)

P.s. Аватар тоже смотрел на большом экране, с экраном телика ни в какое сравнение не идёт.

Последнее редактирование:
Николай, я же фильм иду посмотреть в качестве, а не гулять.
И время для меня самое лучшее - днем. Фильм посмотрел - и к вечеру ты давно дома занимаешься делами. Если идешь толпой - вечер потерян. А у меня же доча - я же не гуляка какая-то)))
Да и вот закончились те редкие случаи, когда нету мужа рядом, теперь только вдвоем.
Кстати вчера вот поймала себя на мысли: идти к сестренке в гости надо, там их друзья, и мои знакомые (их детей учу), посидеть, отдохнуть. Не пошла, шла-гуляла меееедленно по тихой аллейке в ТИШИНЕ. Вот это кайф. Когда с 8 утра и до 4 вечера у тебя на ушах посидит каждый, кому не лень, захочется тишины и покоя)))
п.с. Мне муж говорит, не жди ты так вторую часть - не оправдает она себя. Мол невозможно 10 лет снимать кино и тонко попасть в тренд новых веяний года выпуска фильма. Надеюсь он ошибается и от нового фильма тоже дух захватит)))

Ой да! При такой работе посидеть одной в тишине (полумраке кинозала) - самое то.
Про попадание в тренд - это больше всего от сценариста зависит на сколько интересно будет закручен сюжет и как связан с предыдущими сериями. Если вспомнить с "Назад в будущее", серии тоже выходили частями, но все три попали в тренд и каждую смотреть и пересматривать интересно.
Ладно, поживем - увидим.

В кино не хожу вообще , считаю это пустое трата времени , лучше заняться своим хобби , чем пялиться в экран.

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Поверьте, лучше один раз потратиться на хорошее оборудование у себя дома.
Но, в первую очередь, нужно место!!!
Нужна большая свободная комната, в которой почти ничего не будет.
И вы можете сделать любую систему. Звук: THX - легко! Размер экрана: да пожалуйста, 4K, 2 метра диагональ - только плати. Можно поставить проектор. Правда тут пока только 1920х1080 предлагают свободно, зато диагональ ограничена размерами комнаты.
Да, затраты значительные, но результат...

А так я раз в полгода сходила в кино за 300р и все рады))

Мы сначала хотели в цокольном этаже обустроить. Но когда их смотреть-то, семья, дети, всем внимание надо. И решили обойтись большим телеком. С походами (иногда) в кино))

Тоже правильно.
Я смотрю раз в полгода даже на компе. Неинтересно мне... А в кино и не помню, когда был последний раз.

Люди, а что есть кинотеатр? Чукча с Сириуса, однако ... :D

Назад
Сверху