• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На каком ряду сидите в кино?

На каком ряду сидите в кино?

• 1-3 ряд

Голосов: 2 8.0%
  • Середина зала

Голосов: 13 52.0%
  • Последние ряды

Голосов: 3 12.0%
  • Не хожу в кино, т.к. меня в плаще Бэтмена туда не пущають

Голосов: 7 28.0%

• Всего проголосовало
    25
Юра, вот построимся, приезжай в гости. Муж по всем достопримечательностям повозит, и кинотеатр, и море, и верблюды с лошадками ходят - степь/почти пустыня))

Чукча видел чёй-то такое по телевизтеру - натягивают простынку и чёй-то крутят, на промтынке все бегают ... :)))

Ой, ну да ладно, ну да, конечно))) Но ты имей в виду на счет верблюдов)))

А что есть верблюды, Чукча только оленей видел ?... :)))

А понял, Чукча не дурак, это примерно так :... :)

Верблюд.png.webp

4-6 ряд 5-7(среднее) место. И только так. :)

Я хотела сфотографироваться с верблюдами, но меня к ним не подпустили, мол они запинать на смерть могут - чужие же))
Вот тебе лошадки взамен)) Пасутся везде в за городом сами по себе.
Из краев, где снег в лучшем случае выпадает раз в зиму на недельку))
IMAG0341.webp

Ну лошади нормально, только рога пристроить, только монокопытные, но это мелочи, однако... :)))

В связи с тем, что билеты часто беру уже поздно, приходится сидеть где придется. Но слитиями выбираю - середина зала, средние ряды. Насчет просмотра в одиночестве - это да, класс. Иногда необычное ощущение, что фильм показывают для тебя одного)))

Стыдно признаться, но забыл уже, когда был в кинотеатре. tehno013

буквально вчера был на новых трансформерах. какое то быдло весь сеанс пило пиво и комментировало фильм. пожалел что не взял билеты на вип места

Центр, и так чтобы соседей не :toper:было)

Первые ряды - самый смак)

Раньше на первых рядах нравилось сидеть, последнее время беру в центре зала места

В первом ряду дома на кровати с норм плазмой и акустикой! Кинотеатры отстой!

ну если с девушкой то последний,если компанией ряд 6 по центру

Я чаще сажусь на 3-4 ряд :)

Я на 9-10, в нашем зале это центр. Самый цимес.

обычно второй третий или первый

Назад
Сверху