• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На каком ряду сидите в кино?

На каком ряду сидите в кино?

• 1-3 ряд

Голосов: 2 8.0%
  • Середина зала

Голосов: 13 52.0%
  • Последние ряды

Голосов: 3 12.0%
  • Не хожу в кино, т.к. меня в плаще Бэтмена туда не пущають

Голосов: 7 28.0%

• Всего проголосовало
    25
в зависимости от конфигурации зала либо 3-4, либо 5-6.

Предпочитаю последний ряд, Чукча пукать любит, однако ... :D

Последнее редактирование:
Хммм.... Такие подробности)))
Жалко, что в кино нам всем пока нельзя.

Смотрела вчера на первом ряду. Народу даже днём полный зал.
Аватар: Су жолы
IMG_20221216_145853__01.jpg
Очень переживала, что произойдет то, что было с Матрицей 4.
Итог. Три часа чистого восторга.
Раза три всплакнула, не из-за текущих потерь персонажей, а из-за того, как жёстко повестка фильма перекликается с тем, что происходит в мире.
Автору фильма низкий поклон.
Дожить бы до третьей части.
П.с. только первый ряд спасает от переполненного детьми зала, бегающими, жующими и т.д.

Когда мы с моей женой ещё не были женаты, то предпочитали сидеть на самых задних рядах. Теперь же, когда оба полуслепые, сидим ближе к экрану. Всё меняется в этом мире.
А чего это ты, Наташ, решила поднять свою старую тему?

А чего это ты, Наташ, решила поднять свою старую тему?
Ну поделиться впечатлениями, мнением о фильме.
Да и ты сам нет да нет поднимаешь свои старые темы и тут нет ничего удивительного ибо темы такого плана не имеют срока давности.

у всех 3д телебачеры на всю стену ...
Я тут писал уже по этому поводу:
Тут большую роль играет сам ритуал просмотра/выход в люди/прогулка/поп корн в конце то концов, а не то что у тебя дома 100500d кинотеатр стоит и тебе не за чем ходить в кино...

Николай, хоть фильм просто шикарный, мой акцент был сделан на выборе ряда. Многим не нравится первый ряд, но я себя поздравляла все три часа и 10 минут, что выбрала первый.
Сергей, я хожу, регулярно. И в наших краях все ходят, лет до 55. Телевизора у меня нет и не будет. Мне хватает ноутов и ПК с большим экраном. Да и самое лучшее качество Аватара паршивенькое, которое лежит в сети сегодня.
Казбек, большое спасибо.

Телевизора у меня нет и не будет. Мне хватает ноутов и ПК с большим экраном.
Наташь , у меня тоже телевизора нет , точнее есть , но я его включаю и лажусь , через 10 мин я уже подушку плющю под него ...

Смарт тв в доме, это все же хорошая вещь, особенно если есть ребенок.
Но походы в кино это не отменяет для тех кому это интересно, особенно если фильм из таких что желательно смотреть на огромном экране (на сколько помню аватар один из таких фильмов).
Это как смотреть футбол на большом экране тв или на стадионе - кто сравнивал сам, тот поймет о чем я - это как небо и земля.
ИМХО.

Смарт тв в доме, это все же хорошая вещь,
У меня смарт , я этот смарт включал когда купил для проверки , больше этими функциями не пользовался , обычный телек в этом плане лучше .

обычный телек в этом плане лучше .
Ну тут опять же кому что.
Мы не смотрим эфирные каналы от слова совсем, мы ютуб и айпи тв смотрим на большом экране смарт тв, а обычный тв этого не может нам предоставить...

Назад
Сверху