• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На клавиатуре перепутались буквы

The mad Man

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
На клавиатуре перепутались буквы

На к2авиатуре перепута21с0 все,буквы п12учи2и 3ру4ие *начения, чта.

выкинь её и купи новую.

может вирь типа пунтосвитч...

Можно, как вариант, купить наклейки на клавиатуру и приклеить так, как теперь получилось. Сам, со временем, привыкнешь, зато другие ни слова на ней напечатать не смогут. Шифровальная машина получится, "Энигма" просто отдыхает! :D

У тебя, как я понимаю, вместо букв отображаются цифры. Нажми комбинации клавиш из ниже представленных.(У вас должна отключиться лампочка "Num Lock")
Комбинации:
"Alt+Num Lock"
"Ctrl+Num Lock"
"Shift+Num Lock"
"Fn+Num Lock" - Fn - кнопка (Function), находящаяся между кнопки "меню Пуск" и Левым "Cntrl"!

У тебя, как я понимаю, вместо букв отображаются цифры. Нажми комбинации клавиш из ниже представленных.(У вас должна отключиться лампочка "Num Lock")
Комбинации:
"Alt+Num Lock"
"Ctrl+Num Lock"
"Shift+Num Lock"
"Fn+Num Lock" - Fn - кнопка (Function), находящаяся между кнопки "меню Пуск" и Левым "Cntrl"!
Как было сказанно автором, клавиатура ноутбучная, а там, насколько я знаю, нет кнопки Num Lock

Автору могу посоветовать, только обращение в сервисный центр, дабы полностью не испортить ноутбук. Или, конечно, поступить по совету Валерия:D

Комбинации:
"Alt+Num Lock"
"Ctrl+Num Lock"
"Shift+Num Lock"

Поддерживаю. Всего то лишь NumLock отключить надо.

2 Slater ты пыль протирать или в ворде документы печатать тоже комп в сервис носишь? ;) Да, у ноутов как правило нет NumLock-кнопки, но это не значит что нет такого режима работы клавиатуры. Зря что-ли на их клавиатурах аж по 4 символа на одной кнопке бывает рисуют. Кнопок меньше ==> функций у каждой кнопки больше.

Computer Help!

Как было сказанно автором, клавиатура ноутбучная, а там, насколько я знаю, нет кнопки Num Lock

Автору могу посоветовать, только обращение в сервисный центр, дабы полностью не испортить ноутбук. Или, конечно, поступить по совету Валерия:D
У меня ноутбук Acer 5920G и там есть кнопка Num Lock, а поскольку кнопка Num Lock переходит в другой режим надо нажать одну из комбинаций в предидущем моем сообщении! Я как программист, знаю! Пришел на форум ради тех. поддержки создателя форума!:)

нажми Fun кнопку + numlok

Да, я тоже как и "Бешеный Человек" сталкивался с этими приколами, возникают они обычно после подключения внешней клавиатуры к ноуту.

У меня такая же проблема. ноут gateway и на нём нет кнопки num lock. щас вот печатаю, нажав function.
Помогите! а то диплом-то как печатать? ((

Блин, надо было просто экранную клавиатуру найти. там есть этот num lock несчастный. сорри)

Блин, надо было просто экранную клавиатуру найти. там есть этот num lock несчастный. сорри)
У касперского антивируса тоже есть экранная клавиатура, ну на Kaspersky Internet Secuirity 8

Наушники молчат

Как подключить порты на корпусе к звуковой карте? Куча проводов:eek: и вроде вижу куда подключать:rolleyes: но вот как именно не знаю :confused:. может кто подскажет....
Если вместо колонок втыкивать наушники работают, но сами понимаете что каждый раз лазить под стол очень не удобно
1_kontakty.jpg

2_kontakty.jpg

Obschij_vid.JPG

Provodki.JPG

А на передней панели нету что ли разъемов? Ну или к колонкам можно. А чтоб к карте подключать, я такого не слышал.

и вроде вижу куда подключать но вот как именно не знаю

вот сюда
Ну штекера где написано MIC IN и MIC POWER можете сразу отбросит это от для микрофона, а куда остальные. Открываем мануал к маме и находим схематичный рисунок с пояснениями где какой штекер.
Опс пардон ,не углядел что это внешняя звукавуха.

Alex_Andr, но ведь там написано "Optical in/out"-оптический вход\выход. Как же без адаптера свет Вам запоёт ? :-)))

Назад
Сверху