• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На клавиатуре перепутались буквы

ответы

crack-brigade
Порты на передней панели и провода эти от них.... :p
Fiiniishh
вцелом понятно - так что ж наугад тикать пока наушники заиграют , там ведь 9 вариантов :confused:
Ярослав Титомир
смотрите на фото там показано всё куда можно подключить, если не туда то куда? и причём свет от звуковой карты я не знаю

Поправте если я ошибаюсь, но помоему на этой звуковухе несколько каналов.....

Звуковая карта CMI8768-8CH, PCI, 7.1 канальная, выход SPDIF оптический, (EC-SC76871), гарантія: 12 міс.
Помоему это она и есть. 7.1 обозначает ,что можно в неё запихать несколько колонок и наушников....

Если не ошибаюсь, то два зелёных и оранжевый это спикеры, а чёрный - выход на сабвуфер (у мя к нему наушники подсоединены и хорошо работают) ;)

Alex_Andr, ты парень вижу крепкий - я тебе говорю что тот разъём куда ты собрался подключать фронтальную аудиопанель предназначен для подключения устройств по оптическому каналу!!!

Ярослав Титомир, мне просто интересно: Зачем ему передня панель если звуковуха у него с шестью каналами ?

isx, мне это не интересно, прости :-)

Попытка

попытался подключить по схеме (ниже) комп работает нормально но как только втыкиваю наушники он просто вырубается и всё, повезло что ничиво не згорело и не испортилось - неговоря уже о нормальной работе наушников :eek:
a85d02ebb577.jpg

значит что то не правильно сделали.или не туда вставляли. такое подключение на 100 процентов правильное

Alex_Andr, ты всё пытаешься на той звуковухе что в 1 посте нарисовал к оптике подключить наушники или уже что то другое. Если то же , то не переживай, спалишь только звуковуху, остальное должно выжить, правда модет и хард навернуться. :-)

Alex_Andr, Ну объясни хоть, что ты хочешь этим добиться? (Может я туплю :))

Зачем тебе корпус? У тебя в звуковуху можно трое наушников запихнуть....

Alex_Andr, одного "хочу" мало, надо ещё и "могу" купить. Эта звуковая карта тебе не подходит для этой цели.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Разве что поотрывать гнёзда фронтальной панели и припаять провода напрямую к выводам разъёма на плате. Но это - забивание гвоздей электронными часами.

проверь подключение гнезда для наушников на материнку(должно подключаться к F_AUDIO)но никогда не пользуйся-я так хорошую флешку сжег однажды(+ -)неправильно были подсоединены.Фронтальная панель вещь в хозяйстве вредная.

Ranzeka спасибо за ответ !

Да, я тоже как и "Бешеный Человек" сталкивался с этими приколами, возникают они обычно после подключения внешней клавиатуры к ноуту.
Точно, у меня такое же было с ноутом =)) Но повезло - один из друзей сразу правильно посоветовал отключить NumLk =))

Да-да!
А еще, на буках бывает такая синенькая кнопочка Fn и Fn-lock. ;)

Во-первых, кнопочка FN далеко не на всех ноутбуках синенькая. А во-вторых, зачем из небытия вытаскиваете топики более чем четырехлетней давности?

Некропостеры, елки-палки :))

Дык!
Проблема же "типовая" и до сих пор актуальная. :))

Назад
Сверху