• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На кого идти учится?

Stef PRO

Новые
Реакции
6
Баллы
0
На кого идти учится?

Добрового времени суток...
Дело в том, что я закончил 9 классов год назад и пошёл учится в колледж на оператора ЭВМ. Там проучился ровно неделю и бросил...а всё из-за того, что болит голова, притом болит уже год и не могу избавится от этого недуга...и болит до сих пор...вот теперь не знаю что делать и на кого идти...программу школьную подзабыл... Вообще мне бы что нибудь с компами, разбирать, собирать, чинить, что-нибудь в этом роде... Не знаю как быть, подскажите. Таких специальностей не знаю.

Для начала стоит сходить к врачу. Узнать из за чего у тебя голова болит. Исходя из этого уже выбирать куда идти.
А потом...
От метро есть такой МОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНФОРМАТИКИ И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
ул. Народного Ополчения, 31 Проезд: м. Октябрьское поле, далее тролл. 19,59,61 до ост. "Институт связи
Телефоны 192-51-56, 197-18-66
Там он вроде при институте модном, название только забыл =)
Там такая кучка из 3-4 институтов + разная мелочь типа техникумов - колледжей.
Прокатись как - нибудь туда, посмотри. Думаю в техникуме точно будут специальности которые тебе подойдут.

Он же платный, я особо не богат...

Разве?
Я честно говоря от жизни немного отстал в этом плане.
Обычно в учебных заведениях такого рода есть места бесплатные и платные.
Соответственно, на бесплатные нужно сдавать экзамены =) Тогда за тебя и будет платить государство.
Узнать, по крайней мере, можно что, как. И если платить то сколько.
У меня в не самом престижном вузе вроде около 18к за учебный год платят контрактники. Считай 1,5к рублей в месяц в среднем.
В образование вложиться уж точно стоит, если бесплатно интересующее тебя недоступно.

Да я в учёбе не бамбук.
Просто забыл за год много и поэтому боюсь экзамены вступительный не сдам. А вообще в тот колледж на оператора ЭВМ я экзамены не сдавал, хз почему..

Извините, что встреваю, но я по этому же вопросу :) Тока я хочу узнать - НА КОГО именно, а не куда.
Мои оценки:
Русск. яз. - 4 (твёрдая)
Литература - 4 (твёрдая)
Алгебра - 4 (твёрдая)
Геометрия - 4 (знаю почти на 5)
История - 4 (но знаю на 3)
Обществознание - 4 (но знаю на 3)
Химия - 5 (но знаю на 2)
Англ. яз. - 4 (твёрдая)
Биология - 4 (нетвёрдая)
Физика - 4 (нетвёрдая)
ОБЖ - 4 (мне на него пох)
Из предметов ещё нравятся черчение и информатика (твёрдые пятёрки).

да ты прям , так сказать золотая середина , но все же те не подают Гуманитарные профессии, а все же боле технические

З.Ы Идите в Админы :)

FireKiller написал(а):
Извините, что встреваю, но я по этому же вопросу Тока я хочу узнать - НА КОГО именно, а не куда.
Мои оценки:
Русск. яз. - 4 (твёрдая)
Литература - 4 (твёрдая)
Алгебра - 4 (твёрдая)
Геометрия - 4 (знаю почти на 5)
История - 4 (но знаю на 3)
Обществознание - 4 (но знаю на 3)
Химия - 5 (но знаю на 2)
Англ. яз. - 4 (твёрдая)
Биология - 4 (нетвёрдая)
Физика - 4 (нетвёрдая)
ОБЖ - 4 (мне на него пох)
Из предметов ещё нравятся черчение и информатика (твёрдые пятёрки).
ХОРОШИСТ!!

FireKiller написал(а):
НА КОГО именно, а не куда
А самог-то куда тянет? И, насколько мне не изменяет память, у тебя там недалеко Новомосковский государственный университет. И по поводу военмеха подумай. Это дельное предложение. Если соберёшься в Питер - то чем смогу, помогу.

FireKiller написал(а):
НА КОГО именно, а не куда
ну если чечение нравится и с математикой не плохо, то могу посоветовать строительную специальность, например инженера-проектировщика или конструктора, что-нибудь в этом роде...

С такими оценками в армию! =D
там нужны умные люди. особенно в наше время, когда умственный кризис какой-то поголовный!
А если серьезно, то к чему душа больше лежит. Я прикладную информатику в экономике банковского дела заканчивал.

Вот в том то и дело, что ни к чему душа не лежит. Хочу в Академию ФСО, туда сдавать математику, физику и физ-ру, но это всё должно быть ОТЛИЧНО, так что придётся стараться. Просто я думал, что можно выбрать чё-нить ещё, но всё обдумал и точно решил.

на гинеколога- руки всегда в тепле будут

Прерывается связь с провайдером.

Здравствуйте, уважаемые специалисты.
2 ноута подключёны к провайдеру через роутер TL-R460. Приблизительно раз в час прерывается связь с Интернетом. Если роутер отключить от сети и включить, то связь востанавливается.
Скажите, пож., последовательность действий: перепрошивать ? Или больше вероятности, что это "железная" часть ?
Заранее благодарен.

Назад
Сверху