• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На кого пойти учиться?

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
А сорок пять километров можно проезжать на мопеде. Недолго получится.

Мопеда у меня никогда не будет т.к. отец травматолог, а 45км неудобно. Получается из Адыгеи в Краснодраский край ехать. А с Адыгеи в Крае на работу не бурут :(

Мопеда у меня никогда не будет т.к. отец травматолог, а 45км неудобно. Получается из Адыгеи в Краснодраский край ехать. А с Адыгеи в Крае на работу не бурут :(
у вас в городе как с компьютерами ? ремонтируют? спрос есть на моддинг ?
может действительно салон открыть? или мастерскую?

Тут слова моддинг никто не знает, а компьютеры ремонтирую за очень большие деньги. но я вот всё хочу научиться ремонту. Сейчас качаю видео уроки по сборке и апгрейду компьютеров. Недавно карт ридер соседский спалил по неосторожности, подключил его в LED разъём :D

ну у всех у нас всегда первый раз не какой (блины делал когда нибудь?:D) я про картридер

Моддинг - думаю узнают.:)

Так я его первый раз подключил нормально он работал, а потом отец на меня наехал какого фига он не на своём месте стоит. Ну я его поставил на его место(картридер) и подключи не туда. Зато какой моддинг был,когда обмотка на проводах сгорела, как кулеры красиво дым раскручивали... отключать комп аж не хотелось :D

Лоботрясничать конешно, плохо. Как завещял нам, известнейший Дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Можно же не одно высшее образование получить.А учится лучше идти туда, куда у тебя руки направлены. Я в свое время до того, как стал программистом, закончил еще и автослесарку (там то мне руки и выпрямили капитально, и заодно научили производить напильником, а так же другими приспособлениями и устройствами, малотки, гаечные ключи, пасатижи и т.д.). А вообще очень хотел быть хирургом (ну уж очень у меня это хорошо получалось ... за книгами не замечал, как не спал нормально пару дней)... но моя родня была радикальна настроена на мое желание ... поэтому я считаю, что человек должен работать в той отрасли, которая будет доставлять ему удовольствие и самосовершенствование. Как говорится: "Полюби свою работу и ты до конца жизни останешься безработным!"

Последнее редактирование:
И чуть не забыл. ИМХО, растояние, это не препядствие для достижения своей цели!

Офф:
завещял нам, известнейший Дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться"
Это он ручку расписывал:D:D:D

Прочитал статью - "Обучение - виртуальное, знания – реальные", вот мне интересно где найти софт? В магазинах нет, в интернете не нашел. Просто хочу заранее начать учиться, чтоб чуть легче было. Кто нибудь знает где можно скачать?

Назад
Сверху