• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На компьютер не ставится ни один антивирусник

• Автор темы Автор темы xarahak
  • Дата начала Дата начала

xarahak

Новые
Реакции
0
Баллы
0
На компьютер не ставится ни один антивирусник

Пеустановка антивирусников была, папку в програмных файлах удаляли и заново переустанавливали, в службах все работает, да и сам комп неподает никаких признаков болезни, а любой антивирусник даже не открывается, все идет одной системной ошибкой, что "не является приложением win32". Что делать уже не знаю! Может кто здесь знает? помогите, плиз!

это зловред ... в принципе излечимо ... если есть желание помогу ...

ps перенесите тему в софт ...

хм...наверное трой...ну V_Bond вам поможет ;)

2 v bond вова это на аллахалу похоже ты осторожнее на прямой доп к машине лучьше не лезть

Тоф у меня есть уже 3 семпла ;)

Бедем безмерно рады вашей помощи, так как на данный момент кропе переустановки другого выхода не видим.

http://www.trendsecure.com/portal/en-US/threat_analytics/HiJackThis.zip скачиваете ...
Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". .... (возможо работа этой утилиты так же будет блокироватся ) ....
полученный текстовый файл выкладываете на форум ...

xarahak короче если найдешь reanimatir PE то там есть встроенный антивирусник каспер и doktor web на базе эвристики. прогоняешь из под него, потом ставишь avast и он в последствии должен во время проверки компа после рестарта все вычистить... ну а если не поможет то тока кампилятор.... это в ветку программеров пусть они помогут.

Сделала все как ты говоришь, в смысле скачала фаил, распоковала, только вот он "млин" не запустился даже.

ошибка вроде .... не является приложением виндовз ....
есть возможность загрузится с live cd ?

c диска тоже не грузит, делали проверку из под dos стареньким авастом, вроде ничего не нашел, проверяли диски на наличие ошибок, тоже все впорядке.

чудесно ....
поищите и удалите .... эти файлы...
windows\system32\drivers\srosa.sys
windows\system32\drivers\hldrrr.exe
windows\system32\wintems.exe
WINDOWS\system32\mdelk.exe
затем попробуте сделать полную проверку ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

не думаю что фокус пройдет если таки аллахала то самое верное хард в помойку и покупать новый

do not panick - это наверняка обычный бигль ...

mnemonica написал(а):
не думаю что фокус пройдет если таки аллахала то самое верное хард в помойку и покупать новый
ээээ не надо на помойку, мы винд уже переустановили, и что за "аллахала"? Ценность форума в том что здесь люди хотят слышать конкретику.

V_Bond написал(а):
чудесно ....
поищите и удалите .... эти файлы...
windows\system32\drivers\srosa.sys
windows\system32\drivers\hldrrr.exe
windows\system32\wintems.exe
WINDOWS\system32\mdelk.exe
затем попробуте сделать полную проверку ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
Искали, только нет таких у нас "зверей". кСТАТИ, А ЧТО ЭТО ЗА ФАЙЛЫ такие интиресные? можно поподробнее?

Зарание спасибо.

cureit.exe запустился ?

V_Bond написал(а):
cureit.exe запустился ?
пока не запустился, и только потому что я не знаю, что ты имеешь в виду. Я понимаю, что это еще больше усложняет задачу, и поэтому максимально напрягаю свое внимание.

Назад
Сверху