• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" ёлочки-близнецы из 13313 бисерин и Atmega8

Офф ... :)
Если будет голосование, то его давно надо было начать, создав Тему, а так народ уже выражает отношение к тому или иному проекту прямо в темах, а в теме Голосование не выразит ничего ... :)

P.S. Думаю голосование вообще не уместно, Админы увидят отношение народа в темах ... :)
 
Выкрутилась... Блин... :D
А вот и нет!

Я в инете не нашла значения инструментальной погрешности для этих инструментов, потому допускаю, что с учетом высчитанной мною диаграммы синусоид моих эмоциональной, физической и интеллектуальной активностей, где заметен спад на текущую неделю по всем параметрам, то данное значение погрешности для рассчитанной величины находится в пределах нормы.
Минуточку...
А где расчет среднеквадратичного отклонения, дисперсии, математического ожидания и, наконец, плотности вероятности описанного метода?
Полагаю, что по весу было бы точней, не смотря на гипсовое основание.
А потом, любой вероятностный метод расчета требует практического подтверждения. :)
 
Последнее редактирование:
Админы увидят отношение народа в темах ...
Только это отношение выражают только к лидерам, т.е к первым местам!

А так вообще никто не упоминает Жентяя, Сергея(sergey-las), Меня(GlaZZZ), Linus'a, Вову(wow4an) и других. Какое же тут голосование получается...? :)
 
А вот и нет!


Минуточку...
А где расчет среднеквадратичного отклонения, дисперсии, математического ожидания и, наконец, плотности вероятности описанного метода?
Полагаю, что по весу было бы точней, не смотря на гипсовое основание.
А потом, любой вероятностный метод расчета требует практического подтверждения. :)
Николай, как существо, иногда страдающее педантизмом и перфекционизмом ( к своему ужасу), могу заявить, что там все точно :Ъ
Я вчера и так на схему и пересчет час убила, ну пощады, сударь, пощады)))
Не верите, пишите адрес, подарю вам такую елку - почтой вышлю, а вы уж там считайте бисерины)))))
 
Только это отношение выражают только к лидерам, т.е к первым местам!

А так вообще никто не упоминает Жентяя, Сергея(sergey-las), Меня(GlaZZZ), Linus'a, Вову(wow4an) и других. Какое же тут голосование получается...? :)
Я кстати просила меня не номинировать))))) Потому что работы у всех реально классные - я бы так не смогла)))))
 
с появлением ЭВМ в СССР это была чуть ли не первая "нелегальная" (машинное время тогда было в большой цене) программа
В начале 70х наш горно-рудный комбинат, расположенный в горно-пустынных ебенях Южного Кара-Тау, стараниями гл. инженера (светлая ему память, умер в Израиле) получил одну из первых серийных БЭСМ. Организовали группу из 4х человек, и меня в том числе уговорили. Знания у нас были в этом плане весьма скудные и больше теоретические и за полгода мы ее научили (научились?) расчитывать именно эти критические дни да печатать портрет Эйнштейна знаками "§". За это время группа разрослась человек до 20, в основном по признаку родства к руководству со специфическими окончаниями фамилий .....баев, ...беков и ...кулов. Мне удалось вернуться к живой работе, гораздо более интересной, связанной с шахтной телемеханикой, в 3 раза более высокой зарплатой и шахтерскими льготами.
Через тройку лет машина расчитывала зарплату для 11 тыс. человек, на всех 5 рудниках ликвидировали расчетные отделы бухгалтерий (человек 60) а отдел ЭВМ вырос до 180 человек. Серьезно были загружены, треть специалистов проверяла правильность подсчета зарплаты после машины на счетах а две трети специализировались на макияже, рассматриванию скудных журналов мод и походах в магазин с целью перехватить "выброшенное" там.
Еще через несколько лет БЭСМ пытались приспособить к автоматическому управлению технологическим процессом на обогатительных фабриках (было такое поветрие - АСУ ТП). Естественно, в виду отсутствия исполнительных и, главное, химико-аналитических устройств и узлов результат был никакой. Но на бумаге все получалось и через несколько лет руководство комбината и примкнувший к ним один из слесарей фабрики получили Гос. премию. На том все и закончилос с внедрением ЭВМ в нашем городе.
 
Наталья, тронут Вашим предложением.
Но у меня есть немного другие идеи по поводу "дружбы бисера и МК". Поделюсь ими чуть попозже в личку. Надеюсь, они Вас заинтересуют.
А елочки сохраните. Это знаковое событие в Вашей карьере.
 
Назад
Сверху