• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Фаршированный моддинг" от George Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А проект жив??

Жив, просто ни есть когда, плюс эти праздники и в лаборатории ремонт делают. В пятницу хором по коридору ф футбол играли той новой мисочкой, теперь она будет выглядеть как найденная на свалке ... :)

. В пятницу хором по коридору ф футбол играли той новой мисочкой, теперь она будет выглядеть как найденная на свалке ... :)

Интересный и похоже новый способ декорирования :)

Дык в Кин-Дза-Дза весь декор со свалки однако, вот и пришла идея такая, мисочка новая была, будет старая ... :D

Будет новая но помятая, что бы стала старая, в ней щи надо разогревать.tehno031

Маленький проблем, выбор! Есть просто трансформатор и ИИП от принтера. Можно перемотать под себя силовой трансформатор ИИП или использовать простой трансформатор. Если простой трансформатор то надо менять организацию выхода +/- 0...15В 0.5А (операционные усилители) и 0...20В 2А (общие нужды), для домашнего лабораторного БП за глаза ...
Просто еще думаю если стиль Кин-Дза-Дза, то лучше просто со свалки и не мудрить новых дел ... :)

Dsc00852.webp

Да возьми от иип покомпактней будет.

нужен трансформатор какой нибудь старый на спареных ленточных сердечниках) и ли подобное.

Юрий слежу за всеми конкурсантами, Вы не сошли с дистанции? надеюсь увидеть отменный агрегат от вас!

Извините меня ... Я снимаю свою кандидатуру в пользу Валеркин'а ... :)

Он создал из мясорубки действительно необходимую вещь для дома нашего времени, особенно для территории его Военного городка, где он проживает ... :D

Хотел сначала сделать это шуткой 1-го апреля, но потом передумал, не до шуток. Слишком много жизненных передряг у меня сейчас. Просто очень некогда, и нога поломалась в добавок. Механические работы выполняю только на работе, а стоять у сверлильного, точильного и тисков пока проблема, тем более остался за Директора - передел учреждения, и бумаг куча. Пытался сконцентрироваться, но ну его на Фиг. В общем желаю Валерию победы! Конечно, я намеченный проект не оставлю, весь ассортимент деталей собран, да и дома мне надо маленький универсальный БП. Ностальжи, люблю посидеть, по паять, по экспериментировать. Старый я стал, однако ... Еще раз всем удачи в конкурсе !!! :)

Юра, почему в мою пользу, надеюсь на честную борьбу.
Давай выздоравливай, а то мясорубку каталку надо делать,
ручку крутишь она тебя везёт. Да и как, и.о. Директора не
солидно с гипсом ходить. Скорейшего выздоровления!

Не торопись отказываться, может появится время и успеешь за пару дней сделать:D Правильно Валера говорит, выздоравливай и никаких нам тут отказов, тут вам не здесь:D

Юра выздоравливай и возвращайся в строй!!!
Скорейшего выздоровления :)

Выздоравливай скорей давай! Может успеешь доделать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху