Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, не то, чтобы немного непонятны... совсем не понятны. Пока, во всяком случае.чертежи непонятные немного, начертил их для себя (мне понятны).
И так работать по изготовлению деталей по чертежам заканчиваю, позже выложу фото отчета.
Losten а трехмерка финального вида проекта есть?
К сожалению нету... и я думаю даже не будет,
Т.К во время сборки могу много чего еще изменить.
P/S да и в компасе я не силен, tehno004
Еще не вечер... tehno013В аудио у меня уже конкурент есть![]()
Еще не вечер... tehno013
Точнонас посещали похожие идеи:
Посмотреть вложение 83034
Корпус самое то, по размерам подходит.А корпус не маловат будет)?
Это только черновая обработкаЖелезную планку мог бы и ровнее сделать:tehnari_ru_942:
как то не интересовался, взял что было под рукойА что за древесина?
это ёлка....А что за древесина?
Так она же мягкая, куда ж ее на бочины. Я бук юзал.это ёлка....