• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от artos

• Автор темы Автор темы artos
  • Дата начала Дата начала
Да ну вас, чего вы за эту 6Е5С схватились? У нее рабочий сектор - всего-то около четверти круга, остальное - просто монотонное свечение!
Зато она такая кругленькая, что нивелирует её недостатки.

Спасибо, я рад, что вам понравилось. Эти лампы(не только 6Е5С) действительно, завораживают. Жаль, что теперь их не часто увидишь.
Очень оригинально. Уверен, многие решат повторить. Времени до окончания конкурса осталось еще очень много. Может еще с корпусом что то сделаешь?
Да не только повторить, но и улучшить. Переработать печатку под smd или частоту повысить, а то гудит слегка. А вот с корпусом вряд ли что то делать буду, т.к. до сентября времени осталось мало :)

...А вот с корпусом вряд ли что то делать буду, т.к. до сентября времени осталось мало :)

Маленькая цитата:"Конкурс продлится до 31 декабря 2012 года включительно, подсчёт голосов будет проводиться во время зимних каникул, после чего будут объявлены имена победителей.".
Тут полностью: http://www.tehnari.ru/f11/t72583/
Время есть! :)
Пока писал подумал, что возможно речь идет о начале учебного года. Тогда желаю побольше пятерок.

Назад
Сверху